НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Остров, приют, петля
25 сентября 2014, 10:26:00
Остров, приют, петля

Юный англичанин Аса Баттерфилд, уже успевший поработать с Мартином Скорсезе и сняться в провальном голливудском блокбастере, сыграет главную роль в «Доме потерянных детей» (Miss Peregrine’s Home for Peculiar Children) Тима Бёртона. Ранее режиссёр подписал в проект Еву Грин, с которой работал в «Мрачных тенях».

В одноимённом бестселлере Рэнсома Риггза молодой протагонист (роль для Баттерфилда) приезжает на маленький, окутанными туманами островок у берегов Уэльса, чтобы разобраться в секретах биографии (и смерти) своего деда. Старик много рассказывал о находящемся там приюте для сирот и его странных обитателях, с которым рос под присмотром мисс Перегрин (Ева Грин). Найти приют оказывается непросто — он спрятан во временной петле.

Сценарий написала Джейн Голдман, соавтор Мэттью Вона по таким картинам, как «Пипец», «Люди Икс: Первый класс» и «Kingsman: Секретная служба».

Студия 20th Century Fox уже определилась с премьерой фильма. «Дом потерянных детей» выйдет в прокат 4 марта 2016 года. Съёмки стартуют в феврале следующего года. В последний уикенд 2014-го на экраны США выходит новая работа Бёртона «Большие глаза», самое, кажется, реалистичное, что снял режиссёр в своей жизни.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер