НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Ад каннибалов
25 сентября 2014, 10:41:31
Ад каннибалов

Мэттью Фокс и Патрик Уилсон присоединятся к Курту Расселу и Ричарду Дженкинсу на съёмочной площадке жестокого вестерна «Костяной томагавк» про Дикий Запад и каннибалов.

Четверо протагонистов пытаются спасти нескольких пленников, сбежавших от банды каннибалов-троглодитов, которые живут вдали от цивилизации. По всей видимости, Уилсон и Фокс заняли места, предназначавшиеся Питеру Саргаарду и Тимоти Олифанту. Звезда «Остаться в живых» сыграет джентльмена с секретом Джона Брудера, оказавшегося на краю мира со своим начищенным до блеска оружием из-за сложной душевной организации и опасных наклонностей. У Уилсона — роль ковбоя, потерявшего рабочее место после случившегося с ним несчастного случая. Рассел станет шерифом с красноречивой фамилией Хант, а героя Дженкинса все зовут Цикорием.

Картину ставит по собственному сценарию писатель (специализирующийся как раз на вестернах и криминальных триллерах), кинодраматург и рокер С. Крэйг Залер. Это его дебют в режиссуре. На следующей неделе в Америке выходит новый роман Залера «Грязные делишки на Норт Гэнсон Стрит». Леонардо ДиКаприо купил права на экранизацию и собирается сыграть главную роль.





КОММЕНТАРИИ 8
Очень радостно, что Курт Руссель еще может сниматься. Побольше бы фильмов с ним, пока он еще может.
С Расселом кстати вполне сносная афера вышла недавно, можно глянуть на досуге. Ну а шерифа ему играть не привыкать! ps. Олифант плотно занят "Правосудием", что есть хорошо, но и в большом кино хотелось бы увидеть.
Ну как плотно... Грядущий сезон, вроде как, последний будет. А полнометражек - кот наплакал :( Приходится старые фильмы с Тимкой пересматривать...
Собстно вот грядущим и занят ) "Идеальный побег" недавно пересматривал, вполне себе неплохой триллерочек получился.
Ага, классная кина :)
"Я обыкновенный американский джедай" :)))
Я думаю без Вендиго не обойдется)
Какой приятный составчик. Рассела очень не хватает. Мало он снимался последние лет 15.
почитал я комменты: никому неинтересно, где именно, но старину Курта будут рады видеть все))
Присоединяюсь!

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер