НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Киновселенная Сарика
25 сентября 2014, 12:41:24
Киновселенная Сарика

Компания Enjoy Movies и Сарик Андреасян выдали первый синопсис супергероического проекта «Защитники» — российского ответа голливудским «Мстителям», из которого, по замыслу авторов, должна произрасти франшиза не меньших, чем у Marvel масштабов.

В прологе зрителю расскажут о секретной организацией «Патриот», которая курировала в СССР создание универсальных суперсолдат со сверхспособностями. Таковых набралось пятнадцать, по одному на каждую республику. Когда термин «Холодная Война» потерял свою актуальность, контору разогнали, а доморощенные супергерои залегли на дно, скрывая свой дар. Время для подвига наступает, когда Родине снова грозит опасность. В бой идут четверо из обоймы «Патриота» — представитель Средней Азии, мастер боевых искусств Хан, дитя Кавказа Лер, повелевающий стихией земли, украинка Ксения, умеющая управлять водой и русский Арсус, в критические минуты превращающийся в медведя с пулемётом (?!). Антагонистом заявлен злой учёный Глечин из профессорского состава «Патриота».

Ответ Enjoy Movies студии Marvel обойдётся компании в $10 млн. Работа над фантастическим экшном закипит в мае 2015 года. Сценарий написал Андрей ГавриловМафия»). Сарик Андреасян займёт режиссёрский пост.





КОММЕНТАРИИ 29
«русский Арсус, в критические минуты превращающийся в медведя с пулемётом» - от балалайки до пулемёта один шаг в дрессуре, Запашные подтвердят.
А вообще гротеск, да и только, что за грибочки в ЕМ кушают?
DC Comics и MARVEL трепещите,теперь у вас появился достойный конкурент.Лига справедливости и Мстители вас не спасут.
P.S: &%$#@/ стыд!!!

в критические минуты превращающийся в медведя с пулемётом


Наркотики - зло!!
челмедведопут и женщина-тополь в критические дни превращаюяся в ракетный комплекс.
Кстати, это не канонично как-то. Во-первых, превращаться мужик должен после бутылки водки. А во-вторых, медведь должен быть с балалайкой.
Кто сказал что пулемет не может иметь форму балалайки? Наш ответ "Отчаянному".
"Ничего личного, просто бизнес. Лорд Бизнес." (с)
А что? Учуял подъем ура-патриотизма и пока народ на волне, нужно стричь капусту. Как с футболками "Самый вежливый из людей" и т.д. Не поймите меня неправильно, я сам патриот, но блин, это не наше. Это все-таки западная культура. Хотите делать фильмы о людях со сверх-способностями - экранизируйте
"Черновик"
Сергея Лукьяненко. Книга просто квинтэссенция понятия "неожиданный поворот сюжета" с хорошими характерами и действительно НАШИМИ деталями. Но нет, нужно же давать ответ, на незаданный вопрос! Печаль в общем(
*facepalm
Стоит только посмотреть перечень режиссерских работ Андреасяна, чтобы представить какой фильм нас ждет. Беда.
По "метро 2033" лучше бы сняли кино.
Ахаха... Обязательно посмотрю этот шлак - чисто чтоб поржать над его убогостью...
Кстати, интересно: кто сыграет этих супергероев? Опять всё те же, главные звезды ЕМ? То есть в роли дитя Кавказа предстанет Галустян. Образ русского медведя с пулеметом воплотит Роман Юнусов. Мастера боевых искусств доверят какому-нибудь Батрутдинову. Украинку Ксению отдадут Ходченковой. Злого ученого изобразит Ревва (или Нагиев)... Если с кастингом и впрямь будет что-то похожее, то с таким составом уж лучше снимать наш ответ фильму "Пипец"... Хотя нет, не надо, у энджойщиков это тоже бездарно получится...
Статью, надо было назвать не "Киновселенная Сарика", а "Эксперименты с наркотиками Сарика"...вот что бывает, если хорошенько уколоться и посмотреть русские новости))
И ведь это ещё как патриотическое кино подадут, на госденьги снимут. Ну, а там и франШиза не за горами, каждый год нас ждёт новое чудо. Уже не терпится Badcomedian послушать.
Увы, Женя больше не делает обзоры на овно Сарика. Он и его братец - люди чувствительные, обидчивые - судом пригрозили.
Жаль(
Впрочем, отечественный кинематограф богат на идиотию. Еще есть о ком поговорить.
Если они залягли на дно после "холодной войны", им всем должно быть минимум 50 лет Супергеройское кино с 50летними и бюджетом в 10млн. Удачи
3 богатыря + Иван на печке + Внезапно одобревший Кощей+кот ученый + 33 богатыря+ емеля с щукой.
Кааак люди с таким "послужным списком" находят деньги на фильмы. Этому человеку не кино делать, а овощами на рынке торговать!!
Как раз такие легко находят, а хорошим проектам надо пробиваться. Прекрасно помню (на ютюбе тоже есть) как Иван Дыховичный говорил про Михалкова и деньги на кино.
Да легко. Если я не ошибаюсь, фильмы Сарика окупаются и даже прибыль приносят. А это главное.
именно. Миром правят деньги
и идиоты
Торгующие овощами и дают деньги.Земляки так сказать.
новий сюпир гирои расии ,чилавэк арьбюз и чилавэк каньяк,ай какой вкюсний,харошый))
Если бы в данной заметке написали про белоруса, то в принципе ей можно было и ограничиться... Но нет же... придется смотреть.
Если подумать, то даже можно проследить траекторию мысли продюсеров. "Чем можно привлечь в кино народ на супергеройский русский фильм? 1. Ура-патриотизмом. Сразу нет, это все уже видели. 2. Драматургией. Не справимся, да и как рекламировать?.... 3. Изобретательным сюжетом. Это как?.. 4. Экшн. Дорого. 5. Юмор. Мммммм... Еще что-то надо. 6. Доведем всё до абсурда. Гениально!!! И ролики прикольные получатся, и по поводу всего остального париться не надо!"
Страна большая, в общем есть кому билеты продать.
Самое обидное, что, Сарик снимет это все так, как мы ожидаем.
и будет у нас капитан Армения и Тоник Старкисян

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер