НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Уроки французского
26 сентября 2014, 08:17:06
Уроки французского

В январе 2015-го Пол Верховен приступает к съёмкам своего нового режиссёрского проекта «Элль» — экранизации романа Филиппа Джиана «О...». Фильм станет первым в его карьере, снятым на французском языке. На главную роль Верховен утвердил Изабель Юппер.

Героев — двое: бизнесвумен и преследующий её сталкер. Он её изнасиловал, и теперь она жаждет мести, задумав изощрённую психологическую игру в кошки-мышки. О сценарии, который уже готов, говорят, как об умном и очень «верховенском», то есть чрезвычайно эротичном и извращённом. От Юппер потребуется незаурядная смелость, которой, мы знаем, ей не занимать.

Это далеко не первый контакт Джиана, француза с американскими корнями, которого называют «самым непредсказуемым писателем Франции», с миром кино. Андре Тешине экранизировал его «Неоконченный роман», а Жан-Жак Бенекс — «37,2 утром». Есть ещё триллеры «Голубой цвет ада» и «Любовь — это идеальное преступление», где в главной роли Матье Амальрик.





КОММЕНТАРИИ 7
Юппер у Верхувена от автора «37,2 по утрам»… больше вопросов не имею… жду безоговорочно.
ПС: «Любовь — это идеальное преступление» - отличный триллер-неонуар с прекрасными пейзажами Альп в сочетании с урбанистическими корпусами университета. Амальрик дьявольски хорош.
с языка сняли)
Вот не удивительно, что будет Юппер. Любит она такое. Ей отчаянно не хватает здоровых персонажей в фильмографии.
А я бы кстати предпочел видеть Беар. Но главное конечно, что Верховен вообще что-то снимает.
Вы представляете тандем Верхувен-Юппер? Это примерно как Дали и Гала по масштабу.
Изабель актриса совершенно «ненормального» порядка. В стандартных работах пусть участвуют другие, ей это совершенно ни к чему.
Нормальные люди с нормальными проблемами - удел второго эшелона? Зная Юппер, я 10 раз подумаю, прежде чем включать фильм. Если его,конечно, не Верховен снимает. Про Беар не просто так сказал. Она мне во всех отношениях нравится больше.
Даже говорить ничего не буду , просто жду и молюсь ! "БОЛЬШЕ ВСЕГО Я ЛЮБЛЮ АРНОЛЬДА за то, что у него практически нет самолюбия. Вы можете говорить ему что угодно. На съемках «Вспомнить все» Арнольд подошел ко мне и сказал: «Я не буду обижаться, если ты будешь со мной строгим». Я кивнул и сказал: «Арнольд, повернись, мне нужен другой угол». Но очень скоро я уже говорил: «Арнольд, ты выглядишь как мудак». И он соглашался: «Понятно. А так лучше?» http://esquire.ru/wil/paul-verhoeven

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер