НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Настоящая женщина
26 сентября 2014, 10:03:50
Настоящая женщина

Главная женская роль второго сезона сериала «Настоящий детектив» достанется Рэйчел МакАдамс. Продюсеры сделали актрисе официальное предложение и вроде бы уже обговаривают условия и сроки контракта. Ранее основной претенденткой считалась телезвезда Элизабет Мосс из «Безумцев» и «Вершины озера».

Количество кандидатур на роль бедового шерифа города Монтеррей Эни Беззеридес подскочило к концу прошлой недели почти до двузначной отметки. Вместе с Мосс и МакАдамс назывались: Джессика Бил, Малин Акерман, Уна Чаплин, Брит Марлинг, Келли Рейли, Джэми Александр и Розарио Доусон. Героиня — суровая дама, страдающую от алкогольной и игровой зависимостей и распущенности своей младшей сестры. В сюжет она ныряет, когда её давняя подруга сообщает ей о пропаже своей сестры.

Неделю назад создатель сериала Ник Пиццолатто устроил прослушивания всем семерым (кроме Мосс и МакАдамс, пробовавшимся ранее). По слухам, больше всех впечатлила Марлинг, но в последние несколько дней Пиццолатто вернулся к кандидатуре МакАдамс, у которой вроде бы образовалось окно в рабочем графике, и впервые упоминающейся в связи с проектом Кире Найтли.

Участников второго сезона, подписавших все официальные бумаги, пока двое — Колин Фаррелл и Винс Вон. Первый изобразит коррумпированного детектива, скомпрометированного связями с криминальным миром и собственными проблемами с наркотиками и на семейном фронте. Вин Вон станет криминального авторитета, решившем вытащить свой бизнес из тени и поработать на мэра на вполне легальных основаниях. Проблемы возникают, когда его бизнес-партнёра находят мёртвым. Анонсированный на четвёртую ключевую роль Тейлор Китч ещё не подписан.

Джастин Лин поставит два первых эпизода второго сезона.





КОММЕНТАРИИ 12
Ура-ура-ура!
Мосс вообще не нравится, а Рэйчел - красавица и отличная актриса. Плюс еще и в такой не типичной для нее роли )
Поддерживаю, МакКадамс отличный вариант.
Сейчас прочитал:

По информации Variety, персонаж Макадамс будет сопоставим с героем Раста Коула, образ которого воплотил на экране Мэттью Макконахи в первом сезоне сериала.


МакАдамс - Макконахи в юбке ) У них даже фамилии одинаково начинаются.
Честно признаюсь, у неё самая красивая улыбка в Голливуде (и не только).))
Вот только на этот раз улыбку Рэйчел, судя по описанию ее героини, мы можем и не увидеть.
Посмотрим как справится, все таки Мосс лучше бы подошла
надеюсь ее там разденут)))))))))
незнаю, она больше запомнилась по ролям потерявших память и жен путешественников, и таких фильмов было по 2, если не ошибаюсь
Ой, она такая обаяшка! И умеет в триллерах играть, точно помню :)
При всей симпатии к Рейчел, она больше профи по ром.комедиям. Хотя пределы ее актерского диапазоны мне неизвестны. Плюс критиковать выбор продюсеров - тоже проигрышная затея. Однако я до последнего надеялся на Марлинг. Ей хорошо удаются персонажи, у которых не задалась жизнь.
Блин, а я уже губу раскатала на Киру Найтли
Любопытный и не самый очевидный выбор. Она у меня больше с комедиями ассоциируется. Будет интересно посмотреть на драматическую роль.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер