НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
След Пантер
30 сентября 2014, 15:24:16
След Пантер

Британский Sky Atlantic и французский Canal Plus, вместе делавшие сериал «Туннель», собираются рассказать о восточноевропейской преступной группировке «Розовые пантеры», специализирующейся на краже драгоценностей. Историю упакуют в шестисерийный минисериал «Последние Пантеры» (The Last Panthers). В главных ролях — звезда «Пророка» и «Шрама» Тахар Рахим, Джон Хёрт и Саманта Мортон.

«Последние пантеры» открываются грандиозным ограблением, после чего сбегают на обратную, тёмную, сторону Европу, где делами заправляют бандиты и сросшийся с ними банковский сектор. Банда «Розовые пантеры» была организована на Балканах, первоначально состояла из бывших сербских военных и с конца девяностых орудовала по всему миру. Интерпол заявляет, что суммарный убыток от их деятельности составляет более полумиллиарда евро. В прошлом году вышел документальный фильм о «Розовых пантерах» «Крах и ограбление».

Тахар Рахим станет идущим по следу грабителей французским полицейским, Мортон — страховым агентом, которая занимается оценкой ущерба, а Хёрт — её гнусным начальником.

Автор сериала — британский драматург Джек Торн (серия «Это — Англия», «Молокососы», «Призраки»). Работа закипит в следующем месяце. На экраны многосерийка попадёт в следующем году.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер