НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
И снова добро пожаловать
1 октября 2014, 11:54:39
И снова добро пожаловать

Sony в срочном порядке достаёт с полки проект сиквела зомби-комедии «Добро пожаловать в Zомбилэнд». Режиссёр оригинала Рубен Фляйшер, по слухам, согласился поставить продолжение, а в сценаристы выписали Дейва Каллахэма, причастного к успеху «Неудержимых» и «Годзиллы».

Предыдущие попытки воскресить героев фильма проваливались. Сценарий сиквела, написанный авторами первой части Реттом Ризом и Полом Верником не пригодился, а снятый в прошлом году на Amazon пилот одноимённого сериала так и не вылился в многосерийку.

Подписание Каллахэма не гарантирует возвращение на экран квартета героев фильма. Вполне вероятно, что сиквел обойдётся без Вуди Харрельсона, Джесси Айзенберга, Эммы Стоун и Эбигейл Бреслин, тем более что гонорары и загруженность некоторых из них сильно выросли по сравнению с 2009 годом, когда «Добро пожаловать в Zомбилэнд» неожиданно заработал в прокате $102,39 млн.

Фляйшер ещё не подписывал официальных бумаг, но пообещал контролировать создание новой драматургии. Вышедшие после «Zомбилэнда» фляйшеровские «Успеть за 30 минут» и «Охотники на гангстеров» не окупились в прокате.





КОММЕНТАРИИ 5
Zомбилэнд был великолепен в плане разухабистой легкости. Без Вуди с твинки эффект уже не тот будет.
Твинки закончились еще в первой части.
Мея выбор сценариста напрягает. Не помню, чтобы в «Неудержимые» и «Годзилла» было чувство юмора присущее Зомбиленду.
Ох как я жду продолжение! Первую часть на двд купила, частенько пересматриваю.
а за чем все это нужно без Вуди, Айзенберга и дивчины?

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер