НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Мужикам тут не место
1 октября 2014, 12:02:35
Мужикам тут не место

В следующем году фанатов «Сумерек» ждёт новая встреча с героями любимой франшизы. Студия Lionsgate и автор исходника Стефани Майер подписали соглашение с Facebook на серию эксклюзивных короткометражек, которые будут представлены в соцсети и на краудсорсинговой платформе Tongal.

Разработка проекта будет проходить публично — под вывеской «The Storytellers — New Creative Voices of The Twilight Saga». Сначала коллегия судей, куда помимо Майер войдут звезда «Сумерек» Кристен Стюарт, Кейт Уинслет, Октавия Спенсер, Дженнифер Ли, Кэтрин Хардвик, Джули Боуэн и продюсер Кэти Шульман, вместе с фанатами из Facebook определит пять лучших проектов из вселенной «Сумерек», которые пойдут в производство. Потом будет выбран лучший фильм, за который дадут денежный приз и позволят проявить себя в большом кино.

Есть одна существенная оговорка: к участию в конкурсе допускаются только женщины. Стефани Майер заявляет, что целью акции является поиск новых авторов-женщин, которых сегодня так не хватает киноиндустрии.

Тэги:




КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер