НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Сад на краю Земли
2 октября 2014, 08:11:41
Сад на краю Земли

Боссы Warner Bros. нашли способ превратить фантастику с Уиллом Смитом «Я — легенда!» в киносериал. Студия растолкала конкурентов-мейджоров в борьбе за право обладать сценарием Гари Грэма «Сад на краю Земли», который теперь собирается, сменив, вероятно, вывеску, использовать для перезагрузки франшизы. Участие Смита под большим вопросом.

Гари Грэм до недавних пор продавал айфоны в магазине на Манхэттене. Пропуском в Голливуд стал этот самый сценарий, написанный на досуге, который он отправил на сайт «Чёрного списка». Агентство Creative Artists Agency заметило работу, перекупило и предложило большим голливудским игрокам. Те, кто читал «Сад на краю Земли», называют его научно-фантастической версией «Искателей» с Джоном Уэйном.

Когда сценарий попал на Warner Bros., там обнаружили, что у него много общих тем с картиной «Я — легенда!», о продолжении которой фанаты, кажется, уже бросили мечтать. Принято решение переписать имеющееся (этим займётся сам Грэм) и устроить перезагрузку. Уилл Смит, по слухам, не горит желанием возвращаться в проект (ранее актёр отказался сниматься в продолжении «Дня независимости»).





КОММЕНТАРИИ 9
он вроде умер в конце
там два конца
Им воскресить, как два пальца...
Помнится, что где то на просторах интернета, читал о том что есть книга, по мотивам котрой был снят данный фильм. И как выяснилось, данная книга сильно отличается от фильма. Вообщем хотелось бы тогда, скажем так, увидеть так, как это задумал автор книги, а не сценаристы.
По этой книге уже были сделаны пара фильмов. Самый успешный это "Человек Омега". http://www.kinomania.ru/film/67255/
И опять это "Вообщем"...
Ну Логично мыслит Смит, он же помер в концовке.
там 2 концовки... и у второй как раз таки можно строить продолжении, вообще не понятно чего они до сих пор тянут, куй пока горячо, а было очень горячо, но по видимому на рынке больше востребованы подростковые человеки пауки и пипцы
Кому оно нужно без Уила Смита ?

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер