НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Сэндлер онлайн
3 октября 2014, 12:43:02
Сэндлер онлайн

Империя Netflix крепнет на глазах. На этой неделе видеосервис-гигант прибрал к рукам готовящийся сиквел «Крадущегося Тигра, Затаившегося Дракона» и, кажется, избавил проект от кинопроката (копии достанутся лишь избранным IMAX-залам). Вчера стало известно, что Адам Сэндлер заключил контракт с Netflix на эксклюзивный выпуск четырёх картин.

Производством фильмов займётся компания Сэндлера Happy Madison. Сам Адам не только спродюсирует, но и сыграет во всех этих проектах. Картины будут представлены подписчикам Netflix в пятидесяти странах. Даты премьер уточняются. В кинотеатры эти фильмы не попадут (что, может быть, и неплохо).

Премьера «Крадущегося тигра, затаившегося дракона 2» состоится на Netflix в августе следующего года. Уже сейчас говорят о надвигающейся революции в кинопрокате, когда фильмы будут добровольно миновать широкий прокат, в котором становится совсем тесно от голливудских блокбастеров, и отправляться сразу в онлайн-кинотеатры и на домашние экраны. На роль лидера переворота в индустрии Netflix с его влиянием и неограниченными финансовыми возможностями подходит как никто другой.

Президент Netflix Тед Сарандос заявил, что его компания потратит в 2014 году на производство эксклюзивного теле- и киноконтента три миллиарда долларов. К середине этого года количество подписчиков сервиса превысило 50 миллионов.





КОММЕНТАРИИ 1
Нравится стратегия Netflix,Сэндлер бесит.Все довольны

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер