НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Самый опасный администратор
6 октября 2014, 14:31:29
Самый опасный администратор

Том Хиддлстон и Хью Лори сыграют главные роли в шпионском минисериале по роману Джона Ле Карре «Ночной администратор». Сценарий напишет англичанин Дэвид ФаррХанна. Совершенное оружие»).

Протагонист книги, ушедший на покой экс-шпион, работает администратором в шикарном цюрихском отеле. Здесь он знакомится с богатым постояльцем, кутилой, который оказывается международным оружейным бароном и убийцей новой возлюбленной главного героя. Желание отомстить возвращает его в британские спецслужбы, организующие ликвидацию злодея и его бизнеса.

Хью Лори, который не занимался телепроектами с закрытия сериала «Доктор Хаус», вероятно, достанется образ протагониста Джонатана Пайна. Хиддлстона в таком случае ждём в роли его врага Ричарда Онслоу-Ропера.

Разработкой проекта занимается BBC. Британская телесеть сейчас ищет американского партнёра, который разделит с ней тяготы финансирования. Производство минисериала возьмёт на себя компания The Ink Factory, ответственная за две экранизации Ле Карре — «Самого опасного человека» и «Предателя», который выйдет на экраны в следующем году.





КОММЕНТАРИИ 2
Вау! Вот это роль для Хиддли!
И для Лори)

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер