НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
25 лет спустя
7 октября 2014, 07:43:49
25 лет спустя

Культовый сериал «Твин Пикс» возвращается в эфир. На 2016 год запланирована премьера одноимённого девятисерийного проекта от авторов оригинала Дэвида Линча и Марка Фроста. События разворачиваются через 25 лет после того, что случилось в первых двух сезонах.

Ответственность за воскрешение «Твин Пикса» лежит на руководстве канала Showtime. Тандем авторов займётся драматургией, а маэстро Линч поставит все девять серий. О сюжете никто не распространяется. Марк Фрост успел дать несколько объёмных интервью, но по большей части вежливо уворачивался от прямых вопросов: об актёрах (планируется вернуть максимальное количество участников оригинала, но конкретизировать кастинг ещё рано), клиффхэнгере второго сезона (вряд ли он будет раскрыт — история говорит сама за себя, каждый видит в ней свой финал), новом преступлении (в центре сюжета будет очень сильная история).

Съёмки запланированы на 2015 год. В эфир новый «Твин Пикс» попадёт в 2016 году. Showtime уже соорудил официальный тизер, сообщающий о возвращении.





КОММЕНТАРИИ 21
Это лучшее из того, что я когда либо слышал! Не зря я в свое время Линчу руку пожимал! :)
Ты такой молодец)
Точно!Хорошо,что ты ему руку пожал.Ведь если бы не ты,мы бы никогда не увидели продолжения!
И я о том же! :)
Дэвид только что сказал мне, что до сих пор помнит это рукопожатие.
Говорят он даже руку с тех пор не моет.
Новость супер! В Линча верим.
один из немногих, в кого ещё верим...
Придется первый пересмотреть, нифига не помню

а маэстро Линч поставит все девять серий


!!!
Увидев новость подумал: "О нет, опять кризис идей". Но узнав что снимать будет сам Линч, это самая лучшая кино новость за последнее время. Ура.))
Любимый режиссёр, один из самых любимых сериалов, офигенная новость!
Надеюсь забудут про второй сезон, как про страшный сон. В Линче верю, в Шоутайм верю. Молюсь о второй "Внутренней империи" длинною в 10 часов.
Может так и до Firefly доберутся.
начал смотреть сериал "24 часа" в свое время - через пару месяцев объявили о начале съемок 9го сезона; в прошлом месяце просмотрел "Твин Пикс" - опять продление ))
Сериал отличный, мне понравился даже раскритикованный второй сезон. И с концовкой, в общем-то, всё получилось, разве что немного скомкали несколько линий. Продолжения жду, однозначно
Раз такое дело, ради всех начните смотреть "Светлячок".)))
И "Секретные материалы".
про "Flashforward" не забудьте))
я счастлив!!!
Мой любимый сериал!
Линч с тех пор даже руку не мыл эту наверное,после пожатия ангела,сейчас вот снимет все серии,и наконец то искупается нормально)))
Первая серия сегодня во сне приснилась. Вместо ушедшего Фрэнка Сильвы роль Боба играл Генри Йен Кьюсак http://huy.com.ua/men-henry-ian-cusick-portrait/007-men-henry-ian-cusick-portrait-www.huy.com.ua.jpg В общем пробуждение было необычным. Если ближе к реальности, то чертовски интересно, даже ничего предполагать не хочется, а доверится создателям. Возвращение максимального количества героев - тема !

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер