НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Спин-офф спин-оффа
7 октября 2014, 09:56:08
Спин-офф спин-оффа

Главный идеолог киновселененной «Людей Икс» Саймон Кинберг подтвердил, что неминуемый фильм о Дэдпуле с Райаном Рейнольдсом станет частью общей франшизы и будет иметь точки соприкосновения с титульной серией.

Кинберг заявил, что план по расширению пространства во франшизе про Людей Икс существует и «Дэдпул» станет одним из больших шагов в этом направлении. Сюжет будет вмотрирован в хронологическую линию киносериала, а сам фильм (по сути, спин-оффа спин-оффа, учитывая, что впервые герой появился на большом экране в фильме про Росомаху) определён в график релизов, как часть одной большой франшизы.

Постановкой «Дэдпула» займётся Тим Миллер, номинировавшийся на «Оскар» за мультипликационную короткометражку «Gopher Broke». Райан Рейнольдс сыграл Дэдпула в картине «Люди Икс: Начало. Росомаха» и с тех пор грезит самостоятельным проектом об одном из самых ярких антигероев Marvel. Премьера «Дэдпула» состоится 12 февраля 2016 года.

Помимо Дэдпула 20th Century Fox собирается сделать фильм о Гамбите, ещё одном вспомогательном персонаже фильма «Люди Икс: Начало. Росомаха» (там его играл Тейлор Китч). На главную роль утверждён Ченнинг Татум. По слухам, Гамбита представят публике в следующем фильме о Людях Икс «Люди Икс: Апокалипсис», премьера которого назначена на 27 мая 2016 года.

Также ходят слухи, что Fox разрабатывает идею телесериала про Людей Икс. Проект находится под грифом «совершенно секретно», официальной, проверенной информации о нём просто нет.





КОММЕНТАРИИ 5
Рейнольдсу нужнен хороший соло-выход для кассовой реабилитации.Если фильм будет в стиле ролика, гуляющего по сети, тогда успех обеспечен))
Расширяйтесь, нечего остальным монополию создавать... Хотя при гегемонии комиксов будет ли прогресс...
По поводу Дэдпула - все равно, кого там в маску запихивать... так что Рейнольдс подойдет, тем более он уже засветился в этой роли... а вот Гамбит - длинноволосый Тейлор Китч внешне больше похож на комикс-версию, нежели длинноволосый Татум... впрочем, гримеры и мастера по комп. спец. эффектам творят чудеса...
Фтопку Татума! Он слишком громоздкий :( Гамбит понравился именно "китчевым"... В меру ловкач, в меру шутник, да и внешне куда приятнее (последнее, конечно, дело вкуса :D )
Полностью поддерживаю, что Китч в роли гамбита зе бест.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер