НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Вселенная бутлегов
7 октября 2014, 12:07:35
Вселенная бутлегов

Продюсер Ади Шанкар добавил в свою «Вселенную бутлегов» (Bootleg Universe) новый веб-сериал — про судью Дредда. Шанкар спродюсировавший в 2012-м одноимённый фильм, выпускает в этом месяце секретный — и абсолютно бесплатный — минисериал, которым вознаградит всех поклонников фильма, так и не дождавшихся официального сиквела.

Продюсер решил не покупать права на образ культового судьи из постапокалиптического мира будущего. Новая многосерийка неавторизованная, как и два предыдущих проекта шанкаровской «Вселенной бутлегов» — короткометражки «Каратель: Грязная стирка» с Томасом Джейном и Роном Перлманом и «Веном: Правда в журнализме», где Райан Квантен играет Эдди Брока.

Новый «Дредд» начинался, как короткий метр, о котором Шанкар рассказывал (но не показывал) в прошлом году. С тех пор проект разросся до семисерийного онлайн-шоу. Запуску полнометражного сиквела помешал кассовый провал «Дредда».

Успех картины «Схватка» сделал Ади Шанкара самым молодым «независимым» продюсером, чей фильм выигрывал уикенд в американском бокс-офисе.





КОММЕНТАРИИ 2
Одобряю... :)
Побольше бы таких продюсеров, и именно молодых...

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер