НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Сила Бостона
8 октября 2014, 08:32:57
Сила Бостона

Уроженец и гордость Бостона Кейси Аффлек сыграет главную роль в картине «Сила Бостона» (Boston Strong). В центре сюжета по мотивам одноимённого нон-фикшна — хроника трагедии, случившейся во время Бостонского марафона 2013 года.

В картине параллельно будут показаны масштабная охота на преступников, ответственных за смерть троих и ранения 264 человек, и то, как город переживал последствия тех событий. Главными подозреваемыми и объектами поисков стали братья Царнаевы. Тамерлан погиб в ходе операции, а Джохар был задержан и предстанет перед судом в январе 2015 года.

«Силу Бостона» написали Кейси Шерман и Дейв Уэдж. Кейси Аффлек сейчас снимает в другой экранизации Шермана «Лучшие часы» — о подвиге Береговой охраны США во время снежной бури 1952 года, разрушившей два нефтяных танкера.

Сценарий нового проекта написали авторы «Бойца» Эрик Джонсон и Пол Тэмэси. Ещё несколько месяцев назад из книги Шермана и Уэджа планировалось сделать минисериал.





КОММЕНТАРИИ 3
С Кейси Аффлеком знаком по пару проектом, мне кажется ему идут роли харизматичных, уверенных героев, а такие проекты не люблю, а-ля Америка великая
а я не верю, что это был настоящий теракт. если фильм будет освещать только официальную версию происшествия, тогда это просто промывание мозга
Ну если за режиссуру взялся бы старший Аффлек, он бы упаковал картину как надо))

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер