НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Дебют Скарлетт
8 октября 2014, 09:23:52
Дебют Скарлетт

Скарлетт Йоханссон, ещё никогда не солировавшая в телепродукции, сыграет главную роль в минисериале по роману Эдит Уортон «Обычай страны» (The Custom Of The Country).

Актриса возьмёт на себя продюсирование постановки, которую продвигает телеподразделение Sony Pictures, и исполнит роль хищницы-провинциалки Ундины Спрэгг. Её папаша сделал состояние на сомнительных финансовых махинациях на Среднем Западе, а дочь рвётся покорять Нью-Йорк, а потом и Европу. Жертвой её амбиций становятся: возвышенный нью-йоркский интеллигент, европейский светский лев с титулом и американский железнодорожный король.

Сценарий напишет большой английский драматург Кристофер Хэмптон («Оскар» за драматургию «Опасных связей», номинация — за «Искупление»). Хэмптон однажды уже работал над экранизацией «Обычая страны», но то проект двадцатилетней давности, писавшийся под Мишель Пфайффер, не добрался до экранов. Актриса снялась в другой экранизации Уортон — «Эпохе невинности» Мартина Скорсезе. Sony Pictures TV планирует разместить проект на одном из кабельных каналов.





КОММЕНТАРИИ 5
Рррр, как фотография!
Новость хорошая, а от фото глаз оторвать невозможно.)))
А именно на HBO, мне кажется
Чем больше Йоханссон, тем лучше.
Ням. Простите коллеги, но новость я не прочел.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер