НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Вечные странники
8 октября 2014, 09:28:58
Вечные странники

Не дождавшись премьеры пятого сезона «Ходячих мертвецов», руководство канала AMC продлило свою самую рейтинговую многосерийку ещё на год. Зомби-шоу продолжится в следующем году шестым сезоном.

«Ходячие мертвецы» — самый рейтинговый сериал в истории американского кабельного ТВ. Средняя «результативность» сезона номер четыре — 13,3 млн человек за эпизод. Тогда же был побит абсолютный рейтинговый рекорд на «кабеле»: премьеру сезона посмотрело 16,11 млн. Пока показатели шоу идут только вверх. Каждый новый сезон собирает аудиторию большую, чем у предыдущего. Третий сезон в среднем смотрело 10,4 млн зрителей, а начиналось всё в 2010 году с 5,24 млн.

Пятый сезон продолжительностью в шестнадцать эпизодов стартует в это воскресенье. Первые восемь серий покажут в этом году, остаток — в начале следующего. Вселенная «Ходячих мертвецов», скорее всего, будет расширена. Сейчас на AMC готовятся к съёмкам пилота спин-оффа по сценарию создателя комикса и продюсера головного шоу Роберта Киркмана.





КОММЕНТАРИИ 8
Побольше атмосферы из Fallout и будет "то что надо" ещё долгое время.
только прошедшим летом добрался до этого сериала. Получил множество положительных впечатлений:
http://marsel-makedonsky.blogspot.ru/2014/08/blog-post_12.html
5-й сезон жду с нетерпением!
Одноименный комикс советую)) где-то с 12-го выпуска крепко подсел на него)
хорошо) а это не вы мне там под заметкой оставили коммент?)
нет, не я))
Но в целом, согласен. Комикс ровнее будет, без существенных недостатков. Хотя у меня лично к 1-2 сезону сериала претензий нет)
Теперь никакой демократии,- до сих пор помню этот момент!
А ведь помню читал первую новость об этом сериале еще во времена старого дизайна сайта Киномании. Подумал - очередной фильм про зомби. А оказалось все гораздо интереснее. И про людей. Ждем
выхода из вагона.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер