НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Французская женщина агента 007
10 октября 2014, 10:31:52
Французская женщина агента 007

Новый фильм о Джеймсе Бонде, у которого пока нет названия — лишь порядковый номер, официально принимает на борт звезду «Жизни Адель» Леа Сейду. Француженка согласилась сыграть таинственную (видимо, из-за недостатка информации, а не по воле сценаристов) femme fatale.

Ходили слухи, что на центральную женскую роль продюсеры «бондианы» ищут скандинавку. Не исключено, что этот план в силе и женщина с севера станет новой «девушкой Бонда», созданием менее противоречивым и опасным, чем персонаж Сейду.

Съёмки «Бонда 24» стартуют через шесть недель. Есть информация, что в новой миссии агенту 007 в исполнении Дэниела Крэйга придётся посетить Марокко и Рим. Подтверждено участие Рэйфа Файнса, Наоми Харрис и Бена Уишоу. После рекордного для франшизы коммерческого успеха «007: Координаты "Скайфолл"», Сэм Мендес остаётся в режиссёрском кресле как минимум ещё на два фильма — 24-й и 25-й. В Великобритании «Бонд 24» выйдет 23 октября 2015 года, а через две недели доберётся до американского и, видимо, мирового проката.

В прошлом году Леа Сейду выиграла «Золотую пальмовую ветвь» Каннского кинофестиваля за роль в картине Абделатифа Кешиша «Жизнь Адель». Жюри во главе со Стивеном Спилбергом впервые в истории фестиваля наградило главным призом не только автора фильма, но и двух его актрис — Сейду и Адель Экзаркопулос. Среди голливудских работ француженки — «Бесславные ублюдки» Квентина Тарантино, «Отель "Гранд Будапешт"» Уэса Андерсона, «Робин Гуд» Ридли Скотта и «Миссия невыполнима: Протокол Фантом».





КОММЕНТАРИИ 5
Сейду хорошая. Надеюсь, в "бонде" её образ не схематичным будет.
а кто будет играть парня Бонда?
Нравится мне Сейду. Француженки, по мне, самые лучшие пассии Бонда: Марсо, Грин и остальные
Может, так совпало, что им прописали интересных персонажей? На героинь Марсо и Грин действительно было интересно смотреть, нежели там на Берри или украинку ту (забыла фамилию).
Очень понравились Софочка и Ева в бондиане, надеюсь, что и Лею сценаристы не обидят :)
а как же Урсула Андрес?

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер