НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Лето наших надежд
10 октября 2014, 14:16:59
Лето наших надежд

Холли Берри ещё на год остаётся в телевизоре. Её сериал «За пределами» продлён CBS на второй сезон. Вторая большая летняя многосерийка телесети, стивенкинговская «Под куполом», продолжится в следующем году третьим сезоном.

Во втором сезоне рейтинги «Под куполом» сильно упали. В 2013 году шоу еженедельно собирало у экранов более 11 млн. зрителей, год спустя рейтинги составляют 7,17 млн. «За пределами» отстаёт даже от второго сезона «Под куполом», но оба шоу хорошо себя чувствует в секторе DVR, добирая в следующую за премьерой эпизода неделю.

Несмотря на падение показателей, «Под куполом» остаётся самым рейтинговым сериалом летнего вещания на общенациональном ТВ. CBS продолжает возводить массивный блок летнего сериального вещания. В 2015-м к двум продлённым проектам добавится научно-фантастический триллер «Зоопарк» по книге Джеймса Паттерсона.

Стартовавшая на CBS 29 июня юридическая драма «Безрассудные» закрыта.





КОММЕНТАРИИ 4
Жесть, под конец первого сезона "Под куполом" уже с трудом смотрелось и потом новость что на второй растягивают. Второй не стал смотреть, но оказывается ещё и третий будет... Жаль, ведь могли сделать бодрый минисериал в 1 сезон. "За пределами" вообще недоразумение, на середине 6 серии выключил, какая-то поделка от первокусников, даже не смотря на ХБ. Хочется фантастики, но качественной!

Хочется фантастики, но качественной!


все ждём Нолана)
Второй сезон "Под куполом" смотрела исключительно из-за Фогеля - тот ещё eye candy :D . Происходящее на экране - неадекват полнейший, накрутили такого, что мозг воспринимать отказывается О_о "За пределами" - тоже редкостная чушь, хоть и с неплохими спецэффектами. Смотрела из-за персонажа Горана Вишнича. ИМХО, настолько идеальный муж просто обязан был оказаться притворщиком-обманщиком! :D Ждала этого весь сезон, да обломалась... А хвалёная ХБ бесит: интересной игры не выдаёт, только трагически бровки заламывает - тьфу!..
Второй сезон "под куполом" понравился больше, "за пределами" понравился проработкой будущего, но сам сюжет действительно не зацепил.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер