НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Знакомство со злодеями
13 октября 2014, 10:10:10
Знакомство со злодеями

Сайт-сплетник Latino Review, чьи известия, что важно, нередко сбываются, перехватил несколько молний из киновселенной DC Comics. Раскрыты — пока без официального подтверждения — главные действующие лица «Отряда самоубийц» (фильм ставит Дэвид Эйр), и главный злодей «Лиги Справедливости».

Противостоять Супермену и его команде в «Лиге справедливости» будет зеленокожий суперзлодей Брэйниак. На страницах комиксов он начинал с уменьшения и консервирования (в буквальном смысле слова) земных городов, а позже был переформатирован из гуманоида в андроида и превращён в шпиона для вторжения в другие миры. Брэйниак считается одним из основных противников Супермена, из-за чего все справедливо предположили, что центром франшизы остаётся всё же вселенная Кларка Кента, а не Брюса Уэйна, который тоже будет в «Лиге Справедливости». Над сценарием сейчас работает Крис Террио, написавший «Бэтмена против Супермена: На заре справедливости», а ранее получивший «Оскар» за драматургию «Операции "Арго"».

В «Отряд самоубийц», кинокомикс о команде плохишей под управлением суперагентессы Аманды Уоррен, войдут: Дэдшот, Капитан Бумеранг, Лисица, Блокбастер, Мультиплекс, Джакули и Майндблоггер. Фильм должен стать одной из делянок киновселенной DC. По слухам, собравшая негодяев в более-менее монолитный коллектив Аманда Уоллер будет представлена зрителю в «Бэтмене против Супермена».





КОММЕНТАРИИ 15
Над именами отряда самоубиц ржал в голос... им после их обозваний реально до суицида недалеко ))
жаль, Харли Квин не включили((
Да,жаль. Харизматичная дама
Ну куда она без Джокера с другой стороны
ради такой дамы можно и подредактировать биографию.. или вскользь упомянуть о их связи в прошлом. но её реально будет не хватать((
Я что то скептически отношусь к экранизации комиксов ДС. Складывается такое впечатление, как будто в отличие от Марвеля они считают фильмы по комиксам второсортными. В то время как Марвель уже сняли множество качественых фильмов, у ДС есть только Батман, который был сделан на уровне.
Человек из стали намного лучше всех последних работ Марвелл. Хоть на цирк не было похоже. еще ты забыл Хранителей, которые тоже от DC, да и бригада та же делала.
Старость не в радость. Да, я действительно забыл Хранителей. Про супермана говорить нечего, так как оба новых фильма не дали ничего нового, просто калька с первых двух фильмов. Новый Супермен мог понравится только подросткам, которые не видели оригинал.
Мне фильм понравился.Я не подросток.Я видел оригинал. Что со мной не так ? = (
Со мной, видать, тоже что-то не то)
Поддерживаю =)
Видимо с вами все не так. )) Ну серьезно, что там было лучше чем у Марвел? Там можно гордиться лишь тем, что трусы были не красные)) У DC мне нравится лишь Хранители, и сам Джокер, но ни один Бетмен, ни все остальное. Кто либо как бы не спорил, Марвел делают по ВСЕМ статьям более качественное кино.
Хранители вообще не впечатлили, скучные 3 часа.
Cуперзлодея Брэйниака предлагаю переименовать в суперзлодея Брэйвиака.
У меня с Брэйниаком личные счёты, так что принял новость к сведению.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер