НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Фрики и рейтинги
14 октября 2014, 16:04:54
Фрики и рейтинги

Представленный 8 октября первый эпизод четвёртого сезона «Американской историей ужаса», озаглавленного «Фрик-шоу», стал самой рейтинговой телетрансляцией в истории канала FX. Руководство решило премировать авторов продлением сериала на пятый сезон.

Предыдущим наивысшим достижением FX был финал седьмого сезона и всего сериала «Сыны Анархии» — 9,25 млн человек. У «Американской истории ужаса» зрителей ощутимо больше — 10 млн. Выросло и демо 18-49 — 6,54 млн у «АИУ» против 6,1 у «Cынов Анархии».

Новый сезон «Фрик-шоу» обещает стать самым успешным в истории сериала. Пока показатели идут только вверх, каждый следующий сезон показывает более высокие рейтинги.

Неизменная звезда всех «историй» Джессика Ланж говорила, что покидает сериал после четвёртого сезона, но Райан Мёрфи, создатель шоу, надеется уговорить её остаться.

Параллельно Мёрфи получил от руководства FX заказ на первый сезон «Американской криминальной истории», схожего по форме сериала-альманаха, рассказывающего о самых громких преступлениях.





КОММЕНТАРИИ 2
Слышал, что клоуны Америки (в смысле профессия) очень обиделись на данный сериал, мол не в выгодном свете их выставляют. Обижались бы уже тогда на Кинга. Это по-моему он первый сделал образ клоуна страшным.
Я и без Кинга с опаской отношусь к клоунам с детства, сам не знаю почему.))) В первой серии клоун мне как раз понравился больше всех, а вот для героини Сары Полсон видно немного бюджета не хватает на спецэффекты, немного отвлекает, но не критично, главное атмосфера и сценарий.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер