НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Мастера иллюзии
15 октября 2014, 12:43:33
Мастера иллюзии

Звезда сериала «Мастера секса» Лиззи Каплан заменит Айлу Фишер на съёмочной площадке «Иллюзии обмана 2». Принять участие в съёмках продолжения хита 2013 года (более $350 млн в мировом прокате) Фишер помешала беременность: они с Сашей Бароном Коэном ожидают третьего ребёнка.

Постановкой сиквела обременили Джона М. ЧуG.I. Joe: Бросок кобры 2»). Костяк актёрского ансамбля первого фильма, не считая случившегося с Фишер форс-мажора, удалось сохранить: Джесси Айзенберг, Марк Руффало, Вуди Харрельсон, Майкл Кейн, Дейв Франко и Морган Фриман остаются. Сценаристы придумали герою Майкла Кейна сына, которого согласился сыграть Дэниел Рэдклифф.

Каплан ещё не подписала контракт, но, есть информация, что съёмки в «Иллюзии обмана 2» не помешают работе над третьим сезоном «Мастеров секса». За роль Вирджинии Джонсон актриса была номинирована в этом году на «Эмми», но проиграла «хорошей жене» Джулианне Маргулис.

Студия Lionsgate ставит премьеру «Иллюзии обмана 2» на 10 июня 2016 года.





КОММЕНТАРИИ 4
Эх, жаль. Айла Фишер такая милашка )
Ну так я не понял...она заменит именно героиню Фишер или просто возьмет на себя другую главную женскую роль? Если первое, то не очень хорошо
Загримируют под Фишер ) и потом это войдёт в стандартную практику ) замена дорогих актеров дешёвыми с применением грима.
вот и случился повод спросить про сериал "Мастера секса". Коллеги, ваши мнения? Смотреть или нет?

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер