НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Капитан с того света
15 октября 2014, 13:25:11
Капитан с того света

Хавьер Бардем собирается пойти по стопам своей супруги и внести свою лепту в популярный киносериал «Пираты Карибского моря». Актёр договаривается о роли главного злодея в пятом фильме франшизы, получившем подзаголовок «Мертвецы не рассказывают сказки».

В эксклюзиве The Wrap, говорится, что Бардему, не так давно игравшему злодея в другом культовом киносериале, предложен образ капитана Брэнда, призрака, мстящего Джеку Воробью за смерть брата. Месть обещает быть страшной. Брэнд собирается использовать против пирата какие-то сверхъестественные силы. Инсайдеры не исключают, что помогать ему в этом будет ещё один потусторонний капитан — Гектор Барбосса (в исполнении Джеффри Раша). Ранее на роль Брэнда прочили Кристофа Вальца.

Также ожидается возвращение персонажей Стивена Грэма (Скрам) и Иэна МакШейна (Эдвард Тич по прозвищу Чёрная борода). Напомним, что дочь последнего в предыдущем фильме серии играла жена Бардема Пенелопа Крус. Не исключаются камео Орландо Блума и Кита Ричардса.

Режиссёрами назначили норвежцев Хоакима Роннинга и Эспена Сандберга, авторов картины «Кон-Тики». Работа над пятым фильмом франшизы, заработавшей в прокате $3,7 млрд, закипит в феврале следующего года в Австралии. Disney планирует премьеру на 7 июля 2017 года.





КОММЕНТАРИИ 5
Четвертую часть даже не смог досмотреть...
В пятой вызывает интерес только фигура режиссеров - может и смогут как-то "оживить" франшизу.
Может просто перейти в сериал? Клепать по 10 серий в год и все будут счастливы
Конкуренция небольшая Хотя если сравнивать кэпов, то Флинт из Парусов мне нравится больше Джека Воробья
Плохой Бардем это хорошо
Бардем начал свою карьеру в Испании играя отрицательных персонажей и продолжил в Америке с большим успехом. Ничего удивительного, что его опять позвали на такую же роль.
А мне казалось, что этих "пиратов" уже штук семь наснимали :-/
После второй перестала смотреть...

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер