НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
И снова здравствуйте!
16 октября 2014, 10:27:22
И снова здравствуйте!

Нил Патрик Харрис назначен ведущим следующей церемонии вручения премии «Оскар», которая состоится 22 февраля. Опыт ведения подобных мероприятий у комика имеется — на его счету четыре церемонии «Тони» (театрального «Оскара») и две «Эмми» («Оскар» телевизионного).

Это третья церемония Киноакадемии, которую делают известные любители мюзиклов Крэйг Зэдан и Нил Мерон, продюсеры «Лака для волос», оригинала и римейка «Свободных», «Чикаго» и сериала «Жизнь как шоу». Свою первую церемонию они доверили вести Сета МакФарлейну, годом позже на его место заступила Эллен ДеДженерес (тот вечер стал самой рейтинговой телетрансляцией «Оскара» с 2000 года). Первым выбором в этом году была Джулия Луис-Дрейфус, но звезда «Вице-президента» предложение отклонила.

Заокеанские СМИ ждут море шуток про «Исчезнувшую» Дэвида Финчера. Экранная доля героя Нила Патрика Харриса там сложилась не лучшим образом.





КОММЕНТАРИИ 19
Шикарный выбор, давно уже пора. В этот раз угодили всем, и критикам и зрителям и звёздной публике в зале, Харрис вроде бы нравится всем.
вот это растяжка!
Соблазняет )
Сейчас возникла мысль - с Розамунд ему было не противно целоваться? ))
я думаю, привык за столько женщин в КЯВВМ))
Оно понятно, откуда такая растяжка :-/
Да, да, да... давайте, теперь "Оскар" пожизненно будут вести лесбиянки и геи! Ведущие с нормальной ориентацией? Да кому они нужны! Чую, скоро статуэтки победителям будут подносить не нарядные девицы, а какие-нибудь трансвеститы :(
Так бы согласился, но в данном случае Харрис отличный комик в первую очередь, когда не особо вспоминаешь, кто он там в личной жизни. "Как я встретил вашу маму" смотрели же ?)
Неа, "вашу маму" не смотрела... У меня нет претензий к его ведению церемонии. Пошлостей было поменьше, чем у Сета. Но дайте кому-нибудь ещё побыть ведущим, мне не нравится, когда ведущие повторяются. И педики тоже не нравятся, если честно :((
Кончиту попросят)
Странно, пока вы не сказали, я и не знал, что он - гей. Что со мной не так?

я и не знал, что он - гей


У ентого товарища прямо на лице написано "куни не просить".
вы заколебали, сейчас со смеху умру

Странно, пока вы не сказали, я и не знал, что он - гей. Что со мной не так?


Как раз с вами всё так, раз вас это не волнует.
это будет леген... подожди-подожди...
...дарно.
А вообще читая этот чат, я и не знаю что меня больше раздражает и пугает: то что в Европе и Америке толерантность выходит за рамки здравого смысла, или то что в России действительно такая дикость и нетерпимость к геям... да что там, и к друг другу тоже
Всё же надеюсь здравый смысл победит однажды.
разум когда-нибудь победит...
http://www.youtube.com/watch?v=myAZX0P9dAM
Не понимаю, что выходит за рамки здравого смысла? Пригласить Харриса вести церемонию?
Пригласить Харриса вести церемонию как раз прекрасный выбор, а за рамками здравого смысла в Америке и Европе я имею ввиду глобальную пропаганду однополой любви, и всё.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер