НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Озеро безнадёги
16 октября 2014, 11:25:25
Озеро безнадёги

Один из лучших телепроектов 2013 года, сериал Джейн Кэмпион «Вершина озера», будет продолжен вторым сезоном.

Героиня Элизабет Мосс, офицер полиции из Сиднея, шесть серий искала исчезнувшую 12-летнюю дочь провинциального криминального авторитета, попутно прорываясь в тёмные глубины собственной души. За свою роль Мосс была отмечена премией «Золотой глобус», а сам сериал выдвигался на «Эмми» в восьми номинациях, выиграв лишь одну — за лучшую операторскую работу.

Второй сезон снова станет результатом совместного труда Кэмпион и сценариста Джерарда Ли.





КОММЕНТАРИИ 10
взял на заметку
А меня что-то совсем не впечатлило, слишком уныло и невнятно. Хотя Мосс была хороша.
Ура!! Очень рада что будет 2 сезон))
Надо посмотреть 1 сезон, что-то заинтересовало.
Впервые слышу о сериале! Побольше бы статьей о таких сериалах!
Сериал шикарный, классная операторская работа + красивая природа Новой Зеландии.
Даже операторская работа и новозеландские локации не способны скрасить унылую скучность сюжета. Уже с первой серии понятно а кто это у нас тут главный педофил. Вклеенные ни к селу умствования харизматичного персонажа, скелеты прошлого, сильные - слабые герои. Уныыыыылое озеро. Чем давать денег на второй сезон, лучше бы серию открыток выпустили.
Сериал хороший, Элизабет Мосс хороша, даже есть мой любимый шотландец Питер Муллан, однако же, соглашусь с вышеприведенными отзывами, уж больно медленно все развивается и все персонажи довольно неприятны. Уже полгода назад посмотрел 3 серии и никак не могу досмотреть.
Посмотрела 1 сезон! Очень атмосферно. Природа (живая, животная) везде и во всех. Еще одно доказательство того, что сериалы сейчас намного круче, чем муви. Даже обычные для сериалов семейные тайны здесь выглядят правдиво: маленькое уединенное поселение, где каждый уже кому-то кем-то приходится.
Больше двух серий с женой не осилили. Да, красиво, люблю такие места, но все остальное на фоне этой красоты вторично и ооочень уныло.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер