НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Майнкрафт. Фильм
17 октября 2014, 11:57:55
Майнкрафт. Фильм

Боссы Warner Bros. поручили Шону Леви, режиссёру «Живой стали» и франшизы «Ночь в музее», поставить кино по суперпопулярной игре Minecraft. Студия собирается повторить успех «Лего. Фильма» и заложить крепкий фундамент для нового киносериала.

Мир Minecraft состоит из блоков. Игрок управляет персонажем, который их крушит или создаёт из них всякие невозможные конструкции. В тёмное время суток на карте появляется всякая нечисть и монстры.

Помогать Леви будут Рой Ли и Дэн Лин, команда продюсеров, ответственных за успех «Лего. Фильма». Картина заработала в прокате $468,06 млн.





КОММЕНТАРИИ 10
Ну, от Лего я ничего не ждал, а они выдали лучший мультфильм за последние года 3. Так что теперь к концепции придираться не буду.
мне тоже Лего фильм понравился. Пересмотрел его уже пару раз.
Главное тему то какую выбрали. Ну и релизация на высоте. А так же внимание к деталям.
Нееее, в Лего был слишком американский юмор и местами очень скучен.
Нужен сюжет получше.
Вот мои племянники-то обрадуются - они большие фанаты Майнкрафта. Меня тоже пробовали увлечь этой игрой, но я чет не проникся. А вот будущее кино наверняка с ними посмотрю.
У кого-нибудь есть предположения какой там может быть сюжет?
чувак будет строить свой мирок днем так, чтобы ночью монстры его не сцапали. потом узнает, что есть другие мирки. конечно будет мирок с какой-нибудь симпотной чувихой. потом они все объединятся и победят мир откуда лезет нечисть.
Вот бы сценарий написал Ирвин Уэлш, а снял бы Даррен Аронофски в нуарном стиле. Про старика который уже не может, но обязан каждый день что-то строить, а ночью просыпался от каждого шороха и вспоминал бы отлогиневшихся друзей...
Это будит очень круто
лего фильм по-моему снимали стоп моушном и особым фокус.растоянием, чтобы добиться эффекта игрушечности. и получилось очень симпотично и весело.
к сюжету если придираться, то да, тема "восстание против системы тра ла ла" оооочень скучная тема для комедии. для майнкрафта нужно что-то сказочное, для детей.
тема не восстания против системы.
тема того, что в человеке есть то, чего не требует от него бороться против системы.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер