НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Мистер Бин
21 октября 2014, 09:56:17
Мистер Бин

Шон Бин сыграет у Ридли Скотта в научной фантастике «Марсианин» по одноимённому бестселлеру Энди Вейра. Режиссёрское внимание будет сосредоточено на герое Мэтта Деймона, а заслуженный англичанин окажется на втором плане в тёплой компании Джеффа Дэниелса, Джессики Честейн, Кейт Мары, Майкла Пеньи и Кристен Уиг.

События разворачиваются в недалёком будущем. Очередная миссия на Марс в экстренном порядке снимается с места из-за надвигающейся песчаной бури. Экипаж астронавтов эвакуируется, не летит домой только биолог и инженер-механик (в одном лице) Марк Уотни (Деймон), так как все его считают погибшим. Теперь он вынужденно застревает на Марсе в полном одиночестве в нормально функционирующем Доме для астронавтов, но без связи с Землёй. Продержаться надо четыре года — до следующей марсианской миссии. У Бина ответственная должность руководителя полётов NASA.

Сценарий написал Дрю Годдар. Он должен был самостоятельно его экранизировать, но предпочёл заняться комиксом «Зловещая шестёрка». Ситуацию спас Ридли Скотт, отодвинувший все свои проекты (среди которых — сиквелы «Прометея» и «Бегущего по лезвию») на более поздний срок. 20th Century Fox ставит премьеру на ноябрь следующего года.





КОММЕНТАРИИ 12
куда он сыграет...все мы догадываемся )
Шон Бин - спойлер любого фильма.

У Бина ответственная должность руководителя полётов NASA.


Ну здесь то ему ничего не угрожает... вроде бы...
Да кто знает... Хоть и кабинетный начальник, а играет-то Бин )))
У него очень серьезная должность, на такой инфаркт или инсульт подхватить - плевое дело)))
некогда объяснять -
ему отрубят голову
Ридли работает без передышки )
А новости про Шона Бина у меня всегда вызывают улыбку, потому что жду веселых комментариев к ней )
Интересно у него есть пункт в контракте, который предполагает бонусы в случае смерти героя?
Книжку почитайте - очень увлекательная. Приключение ,которое снимут в фильме разительно будет отличаться от вашего приключения в голове,когда читали...
Стоит и почитать и посмотреть.
коллеги, а "Легенды" с Бином уже смотрел кто-нибудь?
Да. Сериал, по гамбургскому счету, средний. Есть удачные эпизоды, есть неудачные. Сюжет сквозной. В середине сезона пара серий провисает.
Но Бин хорош. Концовка сезона достойная, создатели зачётный cliffhanger придумали. Однако, учитывая, что насчет судьбы второго сезона пока ничего не ясно, не знаю, насколько это оправданно.
В общем, поклонникам Бина - смотреть. Любителям тематики - смотреть. Идея интересная. Воплощение - на четверочку по пятибалльной.
принял. Благо дарю)

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер