НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Морское сердце
21 октября 2014, 10:08:18
Морское сердце

Авторы «Русалочки», «Аладдина» и «Принцессы и лягушки» Рон Клементс и Джон Маскер работают над новым мультфильмом Walt Disney Animation «Моана». Снова, как и в самом кассовом мультфильме всех времён «Холодное сердце», в центре истории окажется женский персонаж. Опубликован первый концепт-арт картины.

Главная героиня — полинезийская девушка Моана, дитя Океании и прирождённая мореплавательница, одержимая поисками сказочного острова. В путешествии к мечте она объединяется со своим героем, полубогом Мауи. Вдвоём они пересекают под парусом океан, по пути сталкиваясь с огромными морскими чудищами, захватывающими тайными мирами и героями древнего фольклора.

Для Клементса и Маскера это первая работа, в которой будет применены технологии CGI. На Disney намеревались выпустить мультфильм в 2018 году, но, проверив, что работа идёт быстрее запланированного графика, передвинули премьеру на 23 ноября 2016 года. До этого студия успеет выпустить «Город героев» (в ноябре этого года) и «Зоотопию» от режиссёра «Рапунцель» и «Вольта» Байрона Ховарда (4 марта 2016 года).

Тэги:




КОММЕНТАРИИ 3
Посмотришь такой мультик, вздохнешь, бросишь работу и на острова!)
Перед тем, как на острова, пересмотреть "Изгой" с Томом Хэнксом. ))
Владислав, сняли... я не знаю, с чего :) Прочитала вчера эту новость и... пересмотрела "Изгой" с Томом Хэнксом :D
Правда, тамошний остров не особо дружелюбный: флора бедная, фауна мелкая. И никаких чудовищ, кроме мяча по имени Уилсон )))

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер