НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Кричите громче
21 октября 2014, 10:17:11
Кричите громче

Создатели «Американской истории ужаса» Райан Мёрфи и Брэд Фалчук получили заказ от телесети Fox на создание ещё одной многосерийки — снова в формате альманаха — «Королевы крика» (Scream Queens). Две недели назад Мёрфи и Фалчук договорились с каналом FX, кабельным младшим братом Fox, о запуске сериала-антологии «Американская криминальная история».

«Королевы крика» (в название вынесено ключевое для «страшного» жанра амплуа жертвы или героини фильма ужасов) будут значительно «легче» «Американской истории ужаса». Авторы готовят хоррор-комедию без сквозного на все сезоны сюжета. Каждый год на экран будет попадать совершенно новая история, как это происходит, к примеру, в «Американской истории ужаса», «Настоящем детективе» или «Фарго» (формат сейчас чрезвычайно моден). В первом сезоне студенческий кампус будет сотрясаться от серии убийств и, вероятно, криков тех самых «королев».

Руководство Fox оформило заявку на пятнадцатисерийный сезон. Съёмки пилота не предусматриваются, что является признаком уверенности в успехе предприятия. В следующем году на Fox шестым сезоном заканчивается сериал Мёрфи и Фалчука «Лузеры».





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер