НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Дубль «Дракулы»
22 октября 2014, 13:59:22
Дубль «Дракулы»

«Дракула» остаётся на вершине российского бокс-офиса ещё на неделю. Лучший из новичков, фильм «Судья» с Робертом Дауни мл., занял второе место. «Прогулка среди могил» с Лиамом Нисоном провалилась.

«Дракула» (UPI) потерял 55% кассы предыдущего уикенда: выручка за вторые выходные в прокате составила $4,32 млн, общая российская касса фильма весьма достойна — $16,87 млн. «Судья» («Каро Премьер») 795 копиями заработал $1,62 млн. «Прогулка среди могил» (A Company Russia) выступила в Америке на одном уровне с «Судьёй». В России фильм Скотта Фрэнка дебютировал с пятого места и $851 266 (при росписи в 1012 копий).

Средняя наработка с копии оказалась даже ниже, чем у занимающего шестую строчку «Страховщика» («Парадиз») — $841 против $1 201. Сборы «Страховщика», испанской постапокалиптической фантастики с Антонио Бандеросом, за первый уикенд составили $741 968.





КОММЕНТАРИИ 4
"Прогулка среди могил" достаточно монотонным вышел, больше походит на растянутую серию среднего детективного сериала. И неплохо, вроде смотрибельно, но точно не очень хорошо. Совершенно без откровений и саспенса. Увы.
А фильм Михалкова только одну неделю в прокате шел? )
"Судья" один из лучших фильмов года. В моей пятерке точно.
В моей тоже. Очень порадовало кино. Причем неожиданно так. По трейлерам казалось, что будет очередная нудная судебная драма, но фильм, на удивление, оказался гораздо многограннее.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер