НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
«Удар» по прокату?
30 октября 2014, 13:54:57
«Удар» по прокату?

Телевизионная премьера нового фильма Никиты Михалкова «Солнечный удар» состоится на канале «Россия 1» 4 ноября, в День народного единства. Режиссёр решил не дожидаться окончания кинотеатрального проката и представить картину телеаудитории.

Михалков и руководство ВГТРК решили показать фильм «как можно большему числу людей, которые не смогли и не смогут посмотреть ее на широком экране». «Далеко не у каждого есть время и средства для того, чтобы поехать смотреть кино в большой город, — говорит Михалков. — И в данном случае мы хотели, и об этом нас просил канал ВГТРК, показать картину 4 ноября, во Всенародный праздник народного единства и согласия».

Также режиссёр подготовил 5-серийную телевизионную версию «Солнечного удара». Она будет значительно отличаться от кинотеатральной: в неё войдут отдельно снятые материалы, появятся новые герои и события. Её показ запланирован на 2015 год.

«Солнечный удар» стартовал в прокате 9 октября этого года, заняв в премьерный уикенд шестое место с результатом $761 437. За три недели фильм заработал $1,69 млн. Прокат продолжается.





КОММЕНТАРИИ 6
Быстро слили на ТВ, даже месяца не прошло. Люди, сходившие в кино, наверняка почувствуют себя лохами.
Спасибо Никита,что дал мне возможность посмотреть твой фильм бесплатно на тв.Я этого никогда не забуду!

Далеко не у каждого есть время и средства для того, чтобы поехать смотреть кино в большой город


Он, похоже, до сих пор думает, что мы крестьяне какие-то ))

Далеко не у каждого есть время и средства для того, чтобы поехать смотреть кино в большой город


Несмотря на кажущуюся абсурдность высказывания, на самом деле оно не далеко от истины :-) Я живу в городе с населением порядка 120 тыс. и у нас нет ни одного кинотеатра. Единственный кинотеатр, работавший еще с советских времен (может кто помнит, красные занавески, стулья с поролоновыми сиденьями, кстати поролон сохранился не везде и был некоторый шанс просидеть два часа на деревяшке) закрыли года два назад. С тех пор я действительно пару раз в год езжу в кино в соседний город (360 км).
фильм был сделан на бабосики народные, по этому то и кажут тогда когда задумали и Михалков тут сильно и не могёт запретить, если бы он на свои снял или на чьи то и государство не давало бабосы то и фиг бы он так согласился показать его рано, выжал бы всё до копеечки
Да там похоже выжимать нечего. Вот и слили в ТВ.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер