НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Возвращение в «Волшебный город»
1 ноября 2014, 12:24:45
Возвращение в «Волшебный город»

Закрытый после двух сезонов сериал «Волшебный город» будет продолжен на большом экране. Создатель шоу Митч Глейзер напишет и поставит киносиквел, в котором, помимо оригинального актёрского ансамбля во главе с Джеффри Дином Морганом и Ольгой Куриленко, сыграют Билл Мюррей и Брюс Уиллис.

«Волшебный город» — история шикарного майамского отеля «Мирамар Плайа» и его хозяина Айка Эванса в конце 1950-х. Вокруг шныряют люди мафии, профсоюзы и федералы; у каждого свой интерес, но все они сходятся на несгибаемой фигуре босса отеля. События в кинофильме будут происходить в 1962 году, через три года после событий первого сезона.

Мюррей и Уиллис попали в новую картину по дружбе. Билл снимался у Глейзера в «Играх страсти» и в комедии Барри Левинсона «Рок на Востоке», сценарий к которой написал создатель «Волшебного города». Из фильма Левинсона в киносиквел сериала перекочевал и Брюс Уиллис.





КОММЕНТАРИИ 2
не знаю - не знаю. Меня сериал не особо впечатлил. После планок, заданных "Кланом Сопрано" и "Подпольной империи", он выглядел как-то пресновато.
Сериал не смотрел, но материал прям Скорцезевский))

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер