НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
«Яблоко» раздора
5 ноября 2014, 11:02:08
«Яблоко» раздора

Продолжает лихорадить биопик «Джобс», за который взялась студия Sony. За провалом переговоров с Дэвидом Финчером, претендовавшим на режиссёрский пост, и Леонардо ДиКаприо, который отказался от роли протагониста, последовал самоотвод Кристиана Бейла. Образ Джобса теперь может уйти Майклу Фассбендеру.

Близкие к актёру источники заявляют, что после долгих обдумываний и сомнений Кристиан Бейл принял решение отказаться, так как, по его мнению, он не подходит на роль Джобса. Студия хочет начать съёмки этой зимой и уже предложила освободившееся место Майклу Фассбендеру. Постановку осуществит Дэнни Бойл, к которому боссы Sony обратились после отказа Финчера.

Тем временем идут поиски актёров на другие роли. Сета Рогена зовут сыграть Стива Возняка, друга и соучредителя Apple. Джессика Честейн окажется в образе ассистентки Джобса.

Сценарий по мотивам биографического бестселлера Уолтера Айзексона написал Аарон Соркин. Он отказался от линейного сюжета, сосредоточившись на трёх ключевых моментах биографии Джобса: запуске компьютеров Macintosh (1984), NeXT (1990) и медиаплеера iPod (2001).





КОММЕНТАРИИ 3
Уже не знают кому всучить эту роль. Бейл, как по мне, был лучшей кандидатурой, а Фассбендера я что-то в роли Джобса не представляю(
Проект вызывает все больше сомнений и опасений.
Как по мне, замена вполне равноценная. А учитывая, что фильм будет ставить Бойл (да еще и по сценарию Соркина), лично у меня интерес к этой картине сохранится как минимум до ее премьеры.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер