НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Огни Лос-Анджелеса
5 ноября 2014, 12:50:13
Огни Лос-Анджелеса

Николас Виндинг Рёфн влюбился в Лос-Анджелес на съёмках «Драйва» и намерен вернуться туда для работы над новым фильмом. Весной следующего года режиссёр приступает к съёмкам фильма ужасов «Неоновый демон» (The Neon Demon).

Сюжет написанного Рёфном сценария не разглашается, но, есть версия, что это переименованный триллер «Я гуляю с мертвецами». В подтверждение вспоминают слова режиссёра, что «Я гуляю...» — «женский хоррор». О «Неоновом демоне» известно, что лидирующие позиции в актёрском ансамбле будут отданы слабому полу. Однако местом действия «Я гуляю с мертвецами» была прописана Флорида, а новый проект разворачивается в Городе Ангелов.

В официальном пресс-релизе студий Gaumont and Wild Bunch, финансирующих проект, приведены слова Рёфна: «Однажды утром я проснулся и осознал, что меня окружают и мной управляют женщины. Неожиданно я поддался странному порыву написать фильм ужасов о порочной красоте. После "Драйва" я без ума влюбился в электрические огни Лос-Анджелеса и знал, мне надо будет вернуться в этот город, чтобы рассказать историю "Неонового демона"».

Для работы над новым проектом Рёфн взял в команду режиссёра монтажа Мэттью Ньюмана и композитора Клиффа Мартинеса, с которыми делал «Драйв». Оператором-постановщиком назначен француз Филипп Ле СурдВеликий мастер», «Хороший год»).

Кастинг-лист объявят до конца этого года (главная роль в «Я гуляю с мертвецами» была закреплена за Кэри Маллиган). На экраны картина выйдет в 2016 году.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер