НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Встреча в Овальном кабинете
6 ноября 2014, 12:42:52
Встреча в Овальном кабинете

Кевин Спейси и Майкл Шеннон составят тандем главных исполнителей исторической драмы «Элвис и Никсон» (Elvis and Nixon) о реальной встрече «короля» и президента США.

Однажды — дело было в 1970 году, когда Элвис перезапускал свою концертную деятельность, — «король» написал письмо президенту Никсону, где на шести страницах рассказал о своем желании повидаться и предложил приписать его к Бюро по борьбе с наркотиками, сделав федеральным агентом по общим вопросам. Письмо нашло своего адресата, и 21 декабря Элвис и Никсон пожали друг другу руки в Белом Доме. Глава государства таки удостоил звезду значком федерального агента, а Пресли подарил своему президенту Кольт 45-го калибра и фото с собственным автографом.

Кевин Спейси станет американским президентом, а Майкл Шеннон исполнит роль легендарного певца. Режиссирует проект Лиза Джонсон, работавшая с Шенноном в драме «Возвращение». Сценарий написали актёры Кэри Элвес и Джоуи Сагал, который отметился ролью Пресли в «Кошмарах и фантазиях Стивена Кинга». Элвес собирался сам заняться постановкой и планировал привлечь на главные роли Эрика Бану и Дэнни Хьюстона. Старт съёмок — в начале следующего года.





КОММЕНТАРИИ 1
"Шеннон исполнит роль легендарного певца"
Это шутка такая? Элвис ведь был симпатичным. Я еще подумал вначале, что Кевин Спейси староват для роли Пресли.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер