НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Личный штат МакКонахи
6 ноября 2014, 12:58:07
Личный штат МакКонахи

Мэттью МакКонахи проявляет интерес к историческому фильму «Свободный штат Джонс» (Free State Of Jones), который собирается снимать режиссёр «Голодных игр» и «Плезантвиля» Гэри Росс. В случае, если проекту будет дан ход, актёр сыграет протагониста Ньютона Найта, фермера и солдата, отказавшегося сражаться за конфедератов.

Найт и руководимый им отряд бойцов, не разделявших идеалы Юга, во время Гражданской войны дезертировали из армии Конфедерации и попытались посреди штата Миссисипи основать в родном округе «Свободный штат Джонс». Найт до сих пор остаётся противоречивой фигурой в истории США. Мотивы его бунта туманны: часть историков полагает, что Ньютон не хотел воевать за то, во что сам не верил (Найт был женат на бывшей рабыне), другие же считают, что он был обычным преступником, чьи поступки всегда были мотивированы корыстью.

Росс уже несколько лет пытается запуститься с проектом, но только сейчас нашёл источники финансирования. Бюджет заявлен на уровне $65 млн. Запуск намечен на первые месяцы следующего года.





КОММЕНТАРИИ 1
Под Мэтта сейчас найдется финансирование под любой проект. Главное его заманить сценарием

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер