НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Татум для Тарантино
6 ноября 2014, 13:07:54
Татум для Тарантино

Ресурс Deadline выдал секретную информацию о том, что Квентин Тарантино собирается взять на одну из главных ролей в свой вестерн «Отвратительная восьмёрка» Ченнинга Татума. В случае, если слух подтвердится, актёр станет вторым новобранцем проекта после Дженнифер Джейсон Ли, кто примкнёт к команде, читавшей сценарий Тарантино во время единственного публичного выступления в Лос-Анджелесе. UPDATE: Ченнинг Татум и Демиан Бишир подписали официальные контракты и сыграют в фильме.

Финансирующая проект The Weinstein Company собирается привлечь потенциальных покупателей уже на стадии пре-продакшна. Для этого компания устраивает секретную встречу с инвесторами и дистрибьюторами, на которой Квентин будет читать новую редакцию сценария, отличающуюся от той, что просочилась в Сеть в начале этого года и была представлена в апреле в формате публичного чтения. Студия делает всё возможное, чтобы не повторилась история с утечкой оригинального сценария.

По сюжету дилижанс с пассажирами из-за разыгравшейся снежной бури застревает где-то на диких просторах Вайоминга. Внутри сидят: пара охотников за головами, генерал-конфедерат, англичанин, француз и женщина-заключённая. Чуть позже к ним присоединятся возникший ниоткуда (с седлом, но без лошади) бывший солдат и человек, едущий занять пост шерифа в городке неподалёку. События разворачиваются после гражданской войны Севера и Юга.

Тарантино намерен снимать на 65-милиметровую плёнку. «Отвратительная восьмёрка» станет самым масштабным 70-миллиметровым релизом за последние двадцать лет.

Вместе с Татумом на роль в фильме претендует Вигго Мортенсен. Официального статуса эти слухи пока не приобрели. Deadline сообщает, что съёмки стартуют в январе 2015-го, но The Hollywood Reporter настаивает, что Тарантино успеет запуститься в конце этого года. Первоначальный бюджет в $44 млн сегодня неактуален, The Weinstein Company заявляет, что смета составит $60 млн.





КОММЕНТАРИИ 8

Студия делает всё возможное, чтобы не повторилась история с утечкой оригинального сценария.


Очень на это надеюсь )
С Татутмом Восьмерка точно станет отвратительной )
Не говорите. Квинт всегда славился умением подобрать шикарный каст, а это дерево его знатно подпортит.
Дайте дереву шанс.
Кто, например, мог пару лет назад подумать, что Джона Хилл абсолютно справедливо будет двукратным номинантом на Оскар? )
Хочу Вигго!!!
Короче, они весь фильм будут сидеть в дилижансе и вести диалоги о кино. А потом перестреляют друг друга.
Если же на ту же роль претендует Мортенсен, а выберут Татума... Я разочаруюсь в человечестве )))
Да пошел этот Татум... Ох как же я его терпеть не могу...

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер