НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Бионический мужчина
7 ноября 2014, 11:45:59
Бионический мужчина

Марк Уолберг и Питер Берг (тандем сработался на «Уцелевшем») возьмутся за научно-фантастический проект «Человек на шесть миллиардов долларов» по мотивам романа Мартина Кэйдина «Киборг» и сериала «Человек на шесть миллионов долларов». Инфляция налицо.

Уолберг сыграет главную роль, а Берг срежиссирует историю о бывшем астронавте и действующем лётчике-испытателе Стиве Остине. Он выживает после страшной катастрофы экспериментального летающего объекта. Военные медики вынуждены буквально собирать его по кусочкам, вживляя в недостающие места (обе ноги, правая рука, левый глаз) бионические протезы. Остин теперь обладает сверхчеловеческой мощью и способностями и получает должность секретного агента в подразделении научной разведки.

Книга Кэйдина вышла в 1972 году. Уже через год было готово три телефильма о Стиве Остине, а в 1974-м запущен телесериал «Человек на шесть миллионов долларов», продержавшийся в эфире пять сезонов. В 1976 году вышел спин-офф «Бионическая женщина».

Сейчас студия Dimention Films, жанровое подразделение The Weinstein Company, ищет сценаристов для обработки материала. В планах — запуск в следующем году и премьера в прокате в 2016-м. Проект грозит вырасти в большую научно-фантастическую франшизу.





КОММЕНТАРИИ 4
игра же есть подобная, тоже чувак пострадал и его замутили всего навороченого
кино же есть подобное, тоже чувак пострадал и его замутили, как же фильм называется, ща вспомню... А, вспомнил!!! "Робокоп" ))
точно точно ))))
Дарт Вейдер. Перезагрузка.))
http://sibjediacademy.narod.ru/bank_vader_wounds.htm

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер