НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Эш из телевизора
11 ноября 2014, 13:09:29
Эш из телевизора

«Зловещие мертвецы» возвращаются. Аудиторию кинотеатров они в этот раз не потревожат, продолжение культовой трилогии выйдет в формате сериала на канале Starz. Проект получил название «Эш против зловещих мертвецов» (Ash Vs. Evil Dead). В главной роли — Брюс Кэмпбелл.

Сэм Рэйми займётся не только продюсированием сериала, но и поставит первый эпизод. Герой Кэмпбелла Эш Уильямс снова в строю: над человечеством нависла угроза, которую несут дедайты, одержимые демонами существа, придуманные Рэйми для «Зловещих мертвецов 2». (Этим же словом называют фанатов франшизы).

В прошлом году на экраны вышел римейк/перезагрузка киносериала «Зловещие мертвецы: Черная книга». «Эш против зловещих мертвецов» выйдет в 2015 году. В первом сезоне будет десять эпизодов.





КОММЕНТАРИИ 5
Идея крайне занятная и настораживающая одновременно. С одной стороны, тв формат дает намного больше свободы творчества и фантазии постановщикам, где нет необходимости в зеленой крови и выборе персонажем выражений(а для Эша это ох как важно). Но с другой стороны, вся затея может вылиться в банальное шипито для фанатов, где каждая фраза или сюжетный ход будет подмигивающе напоминать моменты из оригинальной трилогии. Хоть Брюс и в деле, но тот ли это Брюс? Слишком долго он был на задворках киноиндустрии, да и сам Рэйми, сохранил ли тот безбашенный запал второй и частично третьей части? Вопрос. Есть распространенное выражение "лучше поздно, чем никогда", к сожаление, в последнее время, хочется немного перефразировать "лучше никогда,чем ТАКОЕ". Посмотрим, какое из них окажится уместнее.
Спасибо за "Лучше никогда, чем такое". Подняло настроение.
Не уверен, что хочу это видеть, даже с учетом Брюса, Рейми и моего теплого отношения ко всей оригинальной трилогии. Тогда - да, было весело и в диковинку.
Вторичности не избежать конечно, но не думаю, что получится хуже тех же "От заката до рассвета".
Добро, зло… главное – у кого ружьё (с)

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер