НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Злые вы
13 ноября 2014, 11:58:52
Злые вы

Новый поворот в деле «Отряда самоубийц», комикса из киновселенной DC, который ставит режиссёр «Ярости» и «Патруля» Дэвид Эйр. Том Харди, Джаред Лето и Марго Робби вроде бы в одном шаге от подписания контракта, Уилл Смит ломает голову — играть Капитана Бумеранга или нет, а роль Дэдшота предложена Джаю Кортни.

Том Харди должен изобразить Рика Флэга. Такое имя носят сразу два участника (в разные годы) «Отряда самоубийц». Отец возглавлял спецподразделение злодеев в годы Второй Мировой, а его сын пошёл служить уже под командование Аманды Уоллер. Эта линия почти наверняка и ляжет в основу сценария. Джаред Лето сыграет Джокера, а Марго Робби — одурманенную его порочными чарами Харли Куинн.

Образ Капитана Бумеранга может оказаться для Уилла Смита несколько рискованным. Его герой, как и другие, вступивший в «Отряд самоубийц» в обмен на прощение за свои преступления, — скверный тип с больной психикой, алкоголик, расист, трус и самое ненадёжное звено команды.

На лидерство в отряде претендуют Рик Флэг и Дэдшот в исполнении Джая Кортни. Австралийский актёр сейчас снимается в пятом фильме «Терминатор»-франшизы — «Терминатор: Генезис», где у него роль Кайла Риза. «Отряд самоубийц» выйдет на экраны 5 августа 2016 года. Дэвид Эйр сейчас вносит правки в сценарий Джастина Маркса.





КОММЕНТАРИИ 17
Уилл Смит - расист? Решили наконец признать существование "черного расизма"? )
Две вещи ненавижу в жизни- расизм и негров.
Типа пошутили? :)
"Страха нет!" )
опять Кортни... кого он подмазал что его как дрова в каждую печку суют

опять Кортни... кого он подмазал что его как дрова в каждую печку суют


У Кортни крупное лицо. Такая функция включает в себя отсутствие актерской игры. Для супергеройского кино это очень важная черта.
Да лана! Вон Крисушки, Эванс и Хэмсворт, немелкие такие, а умудряются неплохо сыграть супергероев :) Кортни же какой-то дуб дубовый, смотреть страшно...
Да, это вызывает недоумение, учитывая его недюжинную деревянность. Она бросалась в глаза даже в "Ричере", где особенной актерской игры не требовалось.
Мне кажется, что еще несколько лет и бОльшая часть известных голливудских актеров будет трудиться на поприще кино-комиксов, а сам Голливуд откажется от производства чего либо кроме комиксов. Тогда начнется Великое восстание зрителей и актеров против Марвел и ДС.
Я давно таких фантастических новостей не видел)
Уилл - кэп бумеранг, расист? жесть. Это страшно-интересно что получится. Да и Кортни что-то подзадолбал.
Уилл Смит в супергеройском кино да не на главных ролях? Не, не согласится. Он же по жизни центральный персонаж, а тут просто "член команды".
В курсе, что Шмит до Дня Независимости играл в авторском кино, или даже в роли гомосека?
Вы еще вспомните, как ДиКаприо в Санта-Барбаре играл. На дворе не 90-е, приоритеты поменялись. А тут играть героя под началом Джая Кортни? Серьезно?
в фильме "после нашей эры" Уилл в роли "резкого папки" - был все таки вторым
Понятия не имею, зачем белого Капитана Бумеранга надо играть черному актеру.
что бы компенсировать его расизм, это же очевидно!

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер