НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Злой, как Вальц
14 ноября 2014, 10:31:14
Злой, как Вальц

Кристоф Вальц присоединился к актёрскому ансамблю «Бонда 24», следующего после «007: Координаты "Скайфолл"», пока безымянного, фильма легендарной шпионской франшизы, который снимет Сэм Мендес. Роль дважды лауреата премии «Оскар» остаётся секретом, но западные СМИ сходятся на том, что Вальц будет главным злодеем.

До недавних пор считалось, что образ антагониста отойдёт звезде «12 лет рабства» Чиветелу Эджиофору. Известно, что продюсеры франшизы общались с актёром, но несколько недель назад британские таблоиды заявили, что стороны не договорились.

Француженка Леа Сейду заявлена femme fatale нового фильма. Дейв Батиста (Дракс в «Стражах Галактики») сыграет злодейского прихвостня в духе канонического Челюсти из «Шпиона, который меня любил» и «Лунного Гонщика». Подтверждено участие Рэйфа Файнса, Наоми Харрис, Рори Киннира и Бена Уишоу.

Съёмки пройдут с начала декабря 2014-го по апрель 2015-го. Продюсеры нашли необходимые локации в Италии, Марокко, Австрии, Мексике и Лондоне.

После рекордного для франшизы коммерческого успеха «007: Координаты "Скайфолл"» (фильм собрал в мировом прокате $1,11 млрд) Сэм Мендес остаётся в режиссёрском кресле как минимум ещё на два фильма — 24-й и 25-й. В Великобритании «Бонд 24» выйдет 23 октября 2015 года, а через две недели доберётся до американского и, видимо, мирового проката.





КОММЕНТАРИИ 10
Вот кто наконец убьет Бонда. Покойся с миром, Мистер Бонд))
При все уважении к Вальцу, все же надеялся на несколько нестандартную кандидатуру на роль злодея. Слишком уж нарочито очевидный выбор. Ну и Мендес, как-то тоже не вдохновляет после Скайфола. Вот если бы была злодеем женщина, а режиссером Кэмпбэлл, вот это было бы впрыск свежести.
Вот как раз Эджиофор был бы кстати с его печальными глазами)) Но Вальц - это Вальц!!!
Воу-воу! Отличный выбор!
Безусловно, Вальц лучше, Эджиофор не очень интересно. Да и для Вальца задача, сыграть антогониста так, чтобы с фашистом не ассоциировали, при этом не понижая планки.
Этак можно и третий Оскар отхватить ))
да уж... что уж там сказать... подарок так подарок!!, так же отлично, что шоу под командованием Мендеса! праздник на нашей улице
Еще бы для полного счастья и нового Бонда подобрали, а то на этого с лицом слесаря-сантехника смотреть не возможно.
Я уже давно скучаю по харизматичным и веселым Бондам прошлого века.
Как гласит знаменитая фраза: "Что в России слесарь-сантехник, за рубежом - сэкс-символ."

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер