НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Девушка Сноудена
15 ноября 2014, 11:44:24
Девушка Сноудена

Шайлин Вудли договаривается о роли подружки Эдварда Сноудена в новом фильме Оливера Стоуна «Файлы Сноудена». Самого бывшего сотрудника ЦРУ и Агентства национальной безопасности США сыграет Джозеф Гордон-Левитт.

Написанный Стоуном сценарий базируется на двух биографических трудах — нон-фикшне обозревателя The Guardian Люка Хардинга «Файлы Сноудена», который считается самым «жанровым» исследованием деяний Сноудена, и книге Анатолия Кучерены, российского юриста, члена Общественной палаты, «Время осьминога» (Сноуден является его клиентом).

Шайлин Вудли предложена партия танцовщицы Линдси Миллс, недавно переехавшей в Москву к своему возлюбленному.

Сейчас в Германии ведётся подготовка к съёмкам. Стоун намерен приступить в январе.





КОММЕНТАРИИ 9
Вот это никому категорически пропустить невозможно.
Если Вудли, которая после чудовищного "Дивергента" полностью оправдала себя в моих глазах в "Виноваты звезды", согласится сниматься в этом дерьме коммунистического наркофанатика Стоуна, она будет дурой.
Извините, а Вы вообще адекватны?
Что-то мне подсказывает, что главного героя этой картины Стоун будет не клеймить и обличать, а скорее, наоборот - оправдывать и защищать (а то и героизировать). При этом, не сомневаюсь, даже при таком, казалось бы, не патриотичном взгляде на всю эту историю со Сноуденом, фильм Оливера все равно спокойно выйдет в американском прокате, его будут активно обсуждать в местных СМИ и, возможно, он получит там какие-нибудь престижные кино-награды.
С трудом представляю себе аналогичную ситуацию у нас.
Только вот к съемкам готовятся в Германии.
Видимо, из экономических соображений: говорят, в Европе процесс кинопроизводства дешевле обходится.
Согласен с вами. Оливер Стоун ненавидит ныне существующую американскую модель, что недвусмысленно демонстрирует в своих работах. Данный проект вряд ли будет исключением.
Шайлин Вудли сейчас в тренде. Она главная героиня в молодёжной франшизе (опускаем качество этой франшизы), она же сыграла в слёзовыжималке "Виноваты звёзды". Сейчас ей бы какой-нибудь инди-хит или что-то очень авторское. Так сказать, для проверки таланта.
Мне "Захватывающее время" понравилось. А из относительно свежих инди-хитов "Короткий срок 12" порадовал (там Вудли нет, но замечательно раскрылась Бри Ларсон).

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер