НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Клуни в заложниках
17 ноября 2014, 12:18:54
Клуни в заложниках

Джулия Робертс и сверхновая голливудская звезда Джек О’Коннелл сыграют с Джорджем Клуни в финансовом триллере Джоди Фостер «Денежный монстр».

Клуни станет тем самым «денежным монстром», телеведущим Ли Кейтсом, имеющим репутацию «гуру с Уолл-стрит». Свои эфиры он заполняет финансовыми консультациями, как обогатиться на бирже. Однажды — во время прямого эфира — в студию врывается некто Кайл Бадуэлл (О’Коннелл). Бедолага-пролетарий разорился, действуя строго по советам Кейтса. Он берёт телеведущего в заложники, но камера продолжает работать, обеспечивая передаче сумасшедшие рейтинги. Бадуэлл хочет донести до народа, что с экрана постоянно врут. Для этого ему нужен контакт с режиссёром и продюсером передачи Нэнси Фенн (Робертс), которая к тому же любовница Кейтса.

Над сценарием работали Алан ДиФиоре, Джим Кауф и Джэми Линден. Производством займётся компания Джорджа Клуни и Гранта Хеслова Smokehouse.

Джек О’Коннелл получил восторженные отзывы о ролях в тюремной драме «От звонка до звонка» и военной драме «71». В конце года выйдет новый фильм Анджелины Джоли «Несломленный», где у него главная и очень героическая роль Луи Замперини, спортсмена и военного, выжившего в авиакатастрофе и позже в японских концлагерях.





КОММЕНТАРИИ 2
Еще в Райском озере заметен был его потенциал!
Ага, прорвался парень. Давно заслужил больших ролей.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер