НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Сказки Андерсона
18 ноября 2014, 10:44:07
Сказки Андерсона

Режиссёр «Машиниста» Брэд Андерсон возьмётся за большой студийный проект. Заказ поступил от Sony, руководство которой желает видеть Андерсона в режиссёрском кресле шпионского проекта «Бег в тени» (Shadow Run) по сценарию «горячего» кинодраматурга Джо Гэззэма.

Детали сюжета не разглашаются. Вся информация ограничивается сравнением с фильмами про Джейсона Борна и «Кодом доступа "Кейптаун"» и ремаркой, что действие будет происходить на борту самолёта.

В прошлом году Андерсон выпустил прибыльный триллер с Холли Берри «Тревожный звонок» — $68,57 млн мировой кассы при бюджете в $13 млн, а в этом отчитался готикой «Обитель проклятых», во многом повторившей печальную кассовую судьбу других его проектов — «Исчезновения на 7-ой улице» и «Транссибирского экспресса». Андерсон много работает на ТВ. На его счету режиссура эпизодов «Вечности», «Почти человека», «Убийства», «Подпольной империи», «В поле зрения».

Джо Гэззэм располагает сейчас сразу несколькими проектами, интересными Голливуду. Режиссёр эпопеи про Риддика Дэвид Туи запускается с научной фантастикой про путешествия во времени «Replay», а продюсер «Форсажей» Нил Х. Мориц нанял Гэззэма для написания римейка «Скалолаза».





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер