НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Конец — это только начало
18 ноября 2014, 10:54:41
Конец — это только начало

Сериал «Бродчёрч» вернётся на экраны со вторым сезоном в январе 2015 года. Об этом стало известно из серии тизеров, выпущенных каналом ITV.

Первый сезон «Бродчёрча» стал самым громким сериальным событием на британском ТВ в 2013 году. Детективы Алек Харди (Дэвид Теннант) и Элли Миллер (Оливия Колман) расследовали дело об убийстве 11-летнего мальчика, чьё тело было найдено на пляже прибрежного городка.

За прошедший год американская телесеть Fox успела купить права на римейк и снять собственное шоу «Грейспойнт» с тем же Дэвидом Теннатом в главной роли. До финала там осталось три эпизода.

Актёрский ансамбль «Бродчёрча» во втором сезоне пополнится Шарлоттой Рэмплинг, Мариан Дан-Баптист, Ив Майлз и Джеймсом Д’Арси. Премьера состоится 25 января.











КОММЕНТАРИИ 3
Жду второй сезон с нетерпением. Первый посмотрел всего пару месяцев назад, но буквально проглотил за несколько дней. Замечательный сериал. Если кто не видел, настойчиво рекомендую - http://marsel-makedonsky.blogspot.ru/2014/09/blog-post_8.html
Македонский, сериал, действительно, хороший, а с художественной точки зрения так отличный, но все же ожидал немного побольше саспенса и маньячности, так сказать)
Не знаю, коллеги. Я в принципе ожидал гораздо большего. Некоторые моменты очень расстроили. Например, этот предсказатель, который, якобы, слышал голоса. Зачем он вообще. На мой взгляд, датский сериал "Убийство", чей первый сезон схож по структуре и построению лучше.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер