НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Мой враг Франкенштейн
18 ноября 2014, 11:02:14
Мой враг Франкенштейн

Шон Бин сыграет главную роль в британском телесериале «Хроники Франкенштейна» (The Frankenstein Chronicles), гремучей смеси хоррора и детектива о Лондоне эпохи Регентства.

События разворачиваются в 1827 году. Главный герой, инспектор Джон Марлотт (Шон Бин), обнаруживает на берегу Темзы то, что на первый взгляд кажется трупом ребёнка. После экспертизы вскрываются леденящие кровь подробности. Находка — гротескная пародия на человеческое тело, грубо скроенная из отдельных частей. Министр Роберт Пиль (историческая личность) лично даёт Марлотту указание найти того, кто совершил это ужасное преступление. Для этого ему придётся окунуться в тёмный преступный мир проституток, наркоманов, похитителей и убийц.

Авторами сериала выступают Бенджамин Росс и Барри Лэнгфорд. В первом сезоне будет шесть серий. Съёмки начнутся в январе следующего года.





КОММЕНТАРИИ 3
Только без шуток))
*стандартная шутка про недолгую жизнь персонажей Шона Бина
Сериал называется «Хроники Франкенштейна», Шон играет инспектора, заметьте, не Франкенштейна или его монстра. Доживёт ли его герой до второго сезона - вопрос)) Если, конечно, он сам не окажется в финале монстром.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер