НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
К западу от ада
18 ноября 2014, 11:19:14
К западу от ада

HBO дал ход фантастическому сериалу «Западный мир» по мотивам одноимённого романа Майкла Крайтона и его экранизации 1973 года. Руководство канала оценило пилот потенциального шоу от Дж. Дж. Абрамса и Джонатана Нолана (Нолан-младший значится не только сценаристом, но и его постановщиком) и приняло решение заказать первый сезон.

Оригинальный фильм 1973 года — научная фантастика про необычный парк развлечений (события разворачиваются в недалёком будущем), где каждый может найти себе историческую эпоху по душе и поприсутствовать в ней без угрозы для собственной жизни — хоть броди праздным зевакой, хоть руби мечом или стреляй на поражение. Главные герои отправляются в сектор, имитирующий мир Дикого Запада, но аттракцион превращается в игру на выживание. В компьютерной программе происходит сбой, и роботы-статисты выходят из-под контроля, начиная уничтожать обычных посетителей. За парой протагонистов устраивает охоту робот-«ковбой» в исполнении Юла Бриннера.

Новый проект получил довольно аппетитную характеристику: «мрачная одиссея о рассвете искусственного сознания и о будущем греха». Энтони Хопкинс играет гениального учёного Роберта Форда: директора и главную движущую силу парка развлечений с бескомпромиссным видением, как должен выглядеть подобный аттракцион, готового пойти на всё ради достижения результата.

Как сообщает The Hollywood Reporter, Эван Рейчел Вуд, Тэнди Ньютон и Джеймсу Марсдену достались персонажи-андроиды. Авторы шоу выстроили свой сюжет таким образом, что все эти актёры могут оставаться на экране даже в случае ликвидации их героев и быть оболочкой для других роботов (что сильно повышает шансы увидеть этих актёров в следующих сезонах). Также в актёрском ансамбле присутствуют: Эд Харрис, Миранда Отто, Родриго Санторо и Джеффри Райт.

Сериал уже сейчас можно вносить в список самых ожидаемых телепремьер 2015 года.








КОММЕНТАРИИ 6
Ух ты! Заинтриговали!
Спасибо, Киномания! С вашей подачи начала активно смотреть сериалы. Вот и этот - в лист ожидания!
Где же взять время, чтобы все желаемое смотреть???
Вот! Самый главный вопрос! На пенсии не иначе. Если она будет, конечно.
Ненавижу это слово - "следующий сезон". Всю интригу убивает.
прям всю? )
помню, ещё в детстве первый раз смотрел оригинальный "Западный мир". Тогда он показался просто потрясающим. Я ещё не знал толком ни кто такой Юл Бриннер, ни почему видеть его плохим стрелком - знаковый момент))
Насчёт перезагрузки - посмотрим. В Нолана-мл. с Абрамсом верю.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер