НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Приквел «Интерстеллара»
19 ноября 2014, 12:30:06
Приквел «Интерстеллара»

На сайте Wired появился комикс-приквел «Интерстеллара», в котором рассказана история доктора Манна и его робота КИППа, осваивающих планету, на которую позже прилетит миссия «Лазарь». Историю придумал Кристофер Нолан, взявший на себя обязанности «гостевого» редактора номера журнала Wired, который выйдет 25 ноября. Там можно будет прочитать печатную версию нового комикса.

На семи страницах Нолан и художник Шон Гордон Мёрфи (автор таких комиксов, как «Панк-рок Иисус» про клона мессии, выращенного из ДНК на Туринской плащанице, и «Джо-варвар» про тинейджера-диабетика, сражающегося с Царём Смертью из своих галлюцинаций) рассказывают о прибытии на новую планету доктора Манна (сыгранного в фильме Мэттом Деймоном) и его взаимоотношениях с роботом.

Уже завтра «Интерстеллар» преодолеет 100-миллионный барьер в североамериканском прокате. Сейчас на счету фильма $99,08 млн. После чистого третьего места по итогам уикенда в понедельник фильм Нолана возглавил бокс-офис. Зарубежная касса «Интерстеллара» составляет $225,8 млн. Общие сборы — $324,88 млн.

Комикс можно прочитать на сайте Wired.





КОММЕНТАРИИ 5
Пока мало, ждем полную версию)
А история хороша. И Кипп прямо как все роботы из фильма!
Давайте экранизацию !

Давайте экранизацию !


Будущий фильм Дэймона "Марсианин" который по описанию лчень похож на миссию "Лазарь"
На русском бы хотелось увидеть этот комикс

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер