НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
«Исчезнувшая» в горах
19 ноября 2014, 14:47:37
«Исчезнувшая» в горах

Звезда «Исчезнувшей» Розамунд Пайк сыграет вместе с «сыном анархии» Чарли Ханнэмом в романтической приключенческой драме «Гора между нами». Экранизацию книги современного автора Чарльза Мартина осуществит палестинский режиссёр Хани Абу-Ассад, автор картин «Рай — здесь» и «Омар».

В центре сюжета — случайные попутчики: спешащая на собственную свадьбу писательница Эшли и врач и скалолаз-любитель (это пригодится) Бен. Отмена рейса вынуждает героев воспользоваться услугами мелкого авиаперевозчика. Самолёт до пункта назначения не долетит из-за сердечного приступа пилота. Мужчина и женщина выживут — самолёт врезался в горный массив — и будут вынуждены противостоять дикой природе, добираясь до цивилизации и попутно проникаясь друг к другу романтическими чувствами.

До того, как в проекте появился Ханнэм, потенциальным исполнителем главной роли числился Майкл Фассбендер, а ставить ленту должен был мексиканец Херардо НаранхоМисс Бала»).

Студия Fox 2000 планирует запускаться в конце следующего года. Такая отсрочка на руку обоим актёрам. Ханнэм в начале 2015-го окажется на съёмочной площадке фильма Гая Ричи «Рыцари Круглого стола: Король Артур», где у него тоже главная роль, а Розамунд Пайк тогда же должна родить. Роль в «Исчезнувшей» может принести англичанке номинацию на «Оскар». Многие издания включают актрису в лонг-листы потенциальных претенденток на попадание в номинацию.





КОММЕНТАРИИ 3
Как все быстро меняется - ведь Марго Робби (hot hot hot) должна была сниматься. Не люблю Пайк, у нее все время вытаращенные глаза. И в сравнении с Ханнэмом она выглядит старо.
Класс ! Он и Она против всего Мира крепко сжимая руки - MUST SEE !
У Финчера фантастически сыграла, не знаю будет ли она номинирована, но очень хотелось бы. И вообще, хотелось бы, чтобы чаще на неё обращали внимание, приглашали в хорошие проекты, а то карьера её напоминает чем-то Н.Уоттс.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер