НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Джоли уходит
20 ноября 2014, 13:51:18
Джоли уходит

Анджелина Джоли стала главной героиней нового номера журнала DuJour. Формальным поводом и основной темой интервью стал фильм «Несломленный», новый режиссёрский проект Джоли, выходящий на экране в декабре. В ходе беседы Анджелина подтвердила, что собирается оставить актёрство и навсегда покинуть экран.

Джоли заявила, что она никогда не испытывала комфорт, стоя перед камерой, и никогда по-настоящему не любила актёрскую профессию. Планы стать режиссёром появились не сразу, но сейчас она понимает, что чувствует себя намного счастливее по другую сторону камеры. На вопрос, означает ли это, что она планирует отказаться от карьеры актрисы, Джоли ответила: «Абсолютно».

Сейчас она работает над своим новым режиссёрским проектом «У моря», в котором играет со своим супругом Брэдом Питтом главные роли. Проект по-настоящему семейный. Место ассистента в съёмочной группе получил также сын Мэддокс.

После большого и амбициозного «Несломленного» работу над «У моря» Джоли называет прогулкой по парку, но говорит, что есть и подводные камни. В первую очередь, работа с собственным мужем. Они уже снимались вместе, но сейчас первый раз, когда она руководит им из кресла режиссёра.





КОММЕНТАРИИ 21
Эм, в принципе, нормальное решение. Она и так не часто, в последнее время, на экране появляеться. Пусть усовершенствует режиссуру, а мы посмотрим:)
Лучше бы она ушла в порно.
лучше для кого?
Видимо, Малефисент стала ее последним бенефисом. Жаль, очень жаль.
лучше уходить после бенефиса)
Куда она денется с подводной лодки.
А как же повыпендриваться?
Она сама по себе эпатажная особа) куда еще то выпендриваться...
Синдром Пугачевой у всех, а вы говорите эбола)
Если 3-4 провальных фильма снимет, обратно вернется к актерской карьере
Думаю, она не гонится за кассой и не будет. И судя по всему это будет путь в драмы на социальную тематику. Надеюсь она нащупает своё, т.к. режиссерский дебют Джоли был сырой, но то что в сценаристах «Несломленного» числятся братья Коэн уже вселяет оптимизм.
Давайте будем откровенны. Ее режиссерский дебют был не сырой, а плохой. Мелодраматическая клюква на фоне войны.
Я постарался выразиться покорректнее, но несомненно Вы правы)))
Очень жаль если так всё и произойдёт !
Есть вот такие люди, которые и умны, и интересны, но вот ничего у них дельного не выходит. Может нет какой-то настоящей личной драмы, которая бы жгла изнутри :) Кажется Джоли из таких. Надеюсь, что ошибаюсь :)
Ну личных драм у нее хоть отбавляй,а насчет "ничего дельного" можно и поспорить,скорее тут драмы на пользу идут.
для справки, она уходит в политику, на прошлой неделе было озвучено по ТВ
Она сказала, что открыта для всего, в том числе и для политической карьеры, но сейчас уходит в режиссуру. ТВ очень любит передирать слова.
И это она еще продюсированием не занималась. На посту продюсера вообще любой проект начинать можно в ее случае. Хоть кино, хоть ТВ, хоть документальный. Удачи в общем!
Она исполнительный продюсер Малефисент, а также В краю крови и меда и фильма об Африке.
Жаль, конечно, Джоли ничего так деваха) Но тут не все так просто.. Ведь суть профессии актера такова, что если воспринимать игру не в удовольствие то это как расстрел. Как по мне, так здесь нужен полный уход в другую реальность, т.е. погружаться нужно полностью, да-бы выглядеть естественно ну и конечно же передать настроения персонажа. А играть абы - как ни к чему. Так что могу только поздравить Андж с выходом на пенсию:)

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер